Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
thiagoarj

Fiz upgrade no pc e só trava

Recommended Posts

Boa tarde galera, vejamos se podem me ajudar...

é o seguinte....

o computador esta travando no windows, em jogos, em instalações...

ele trava e nao da nenhuma mensagem de erro, quando trava eu consigo desligar segurando o power ou dar um reset....

eu ja troquei a memoria e continua o mesmo problema...

no momento a temperatura é:

Placa-Mãe = 37º

Processador = 42º

Cpu 1 = 18º

Cpu 2 = 22º

Diudo GPU = 53º

HD 1 = 34º

HD 2 = 32º

Meu pc ta assim:

tudo é novo, ( comprei tem 3 dias ) menos os hd's e a fonte

a fonte é uma generica de 500W

Microsoft Windows XP Professional

Service Pack do Sistema Operacional Service Pack 2

Internet Explorer 6.0.2900.2180 (IE 6.0 SP2)

DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)

Processador DualCore AMD Athlon 64 X2, 2500 MHz (12.5 x 200) 4800+

Placa Mãe Asus M2N-MX SE Plus (2 PCI, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)

Chipset da Placa Mãe nVIDIA nForce 6100-430, AMD Hammer

Memória do Sistema 2048 MB (DDR2-800 DDR2 SDRAM)

DIMM2: Kingston 9905316-152.A00LF 2 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 MHz) (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz)

Tipo de BIOS AMI (12/04/07)

Placa de Video NVIDIA GeForce 8600 GT DDR3 (256 MB)

Acelerador 3D nVIDIA GeForce 8600 GT

Monitor Monitor Plug and Play [NoDB] (HXCL801450)

Multimídia

Adaptador de som Realtek ALC662 @ nVIDIA MCP61 - High Definition Audio Controller

Armazenamento

Drive de Disquete de 3 1/2 Unidade de disquete

Disco rígido SAMSUNG SP0812C (80 GB, 7200 RPM, SATA)

Disco rígido ST3160021A (160 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)

Drive óptico SONY DVD RW AW-Q170A (DVD+R9:8x, DVD-R9:8x, DVD+RW:18x/8x, DVD-RW:18x/6x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW)

Estou desesperado, aguardo a ajuda de vocês

Editado por Libra
Título fora das regras (caixa alta)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, ja testou tua placa de video em alguma outra maquina???

Já fez teste de bad blocks nesse hd? Pense nisso!

Abraço!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×