Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Recommended Posts

Olá, amigos!

Tenho uma impressora epson lx 300, que deu pane geral; consertei a fonte, tudo bem. ela liga, acende os leds, puxa o papel, tanto no continuo como o a4, mas, na hora que mando o comando do auto-teste da impressora, ela responde, traciona o papel e quando leva a cabeça de impressão para a direita, fica só movimentando no canto direito sem parar. já tirei o motor e vejo que não tem avalias. ele puxa o carro normalmente tanto para direita como para a esquerda, só dá o problema na hora de mandar imprimir. já verifiquei a epron e não vi defeito. o que será. terá que substituir a catraca, mas ela puxa o carro de ida e volta, normal; ou será o motor que não entende o comando de impressão. alguém me ajude.obs. também verifiquei a correia dentada e está normal.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • estou disisperado, não sei o que fazer. me ajudem por favor, alguma resposta se há solução ou não.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    se ela faz auto teste da impressora normalmente ""segura o botao LF e liga impressora"" e quando tu manda impremir qualquer coisa do micro e vai uns caracteres ou não imprime então pode ser na logica onde conecta o cabo na placa logica esteja com defeito isso pode acontecer quando a impressora ta ligada e você tira o cabo ae da choque termico nela e queima e so manda recuperar ela ""placa logica"". Espero q te ajudei suhsushuhsuhs

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×