Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Ephram

Mais um problema com Modem D-LINK 500b

Recommended Posts

Andei vendo o fórum para ver se tem algum problema parecido com o meu. Mas todos os problemas do Dlink 500b parecem distintos um do outro. Então vou postar o que está acontecendo aqui.

Simplesmente do nada a internet parou de funcionar aqui. O ícone de conexão diz "Internet nula ou limitada". Na verdade houve umas quedas de energia, mas depois o modem voltou a funcionar normalmente. Mas depois de uns dias, parou. Três dos quatro leds estão ligados. Menos o led DATA. Esse é o meu problema. Ele não acende de maneira alguma. Já resetei o modem, já tirei e coloquei cabos, mexi na linha, e nada. Quando tento entrar nas configurações do modem via IE ele não acessa. Não dá pra fazer nada. Eu não entendo. :huh: Esse modem é relativamente novo, acho que não tem nem um ano. Ele fica 24 horas ligado pois aqui é uma rede doméstica. Agora estou usando um modem super velho da Contac e funciona normalmente, sendo que sem rede. O led DATA deste modem pisca normal. Eu sei que é problema no D-Link 500b, mas o que pode ser? Tem alguma saída?

Aqui está o ícone que fica quando está sem conexão:

conexaotd1.th.jpg

Editado por Ephram

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Resete o modem tem um furo pequeno , umas 3 X instale o CD-rom original ai depois e so Rotear o modem para sair do Sistema BRIDG

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tanto o caso de conexão nula ou limitada quanto o problema de não acessar as configurações do modem via IE podem ser resolvidos setando um ip diretamente na plca de rede. Quando está como conexão nula ou limitada, se você entrar em conexões de rede e nas opções de conexão local selecionar a opção staus verá que a plca de rede está com um ip invalido (normalmente 169.xxx.xxx.xxx (o que também acarreta a falta de acesso a pagina de configuração do modem. Sete um ip, tipo 10.1.1.2 com gateway 10.1.1.1 (se for este o endereço que você usa pra acessar o modem). Algo que também é recomendável é setar os dnss da sua operadora.

Espero ter ajudado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×