Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
microsol

[Resolvido] TV LG CP29Q54 Sem áudio

Recommended Posts

Caros colegas, gostaria de uma ajudinha, tenho uma tv LG modelo CP29Q54, e a mesma apresentou o seguinte problema: Não possui áudio no autofalante da esquerda, apenas no da direita, testei o alto-falante, e o mesmo estava com a bobina aberta, realizei o pedido do mesmo na autorizada e troquei o mesmo, porém continua sem áudio no mesmo, na opinião de vocês onde pode estar o problema? Obrigado a todos pela ajuda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, como nosso amigo JORGE falou, tente trocar a saida, acho q ele ja era, qq coisa post aqi...Boa Sorte!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso mesmo amigo geralmente o ci queima junto com o alto falante, isso acontece bastante tambem em aparelhos de som com saida transistorizada.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, outra coisa, antes de colocar outra saida e ligar, verifique todo circuito de audio, principalmente capacitores...valeu???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Senhores, eu já verifiquei os 2 La4282, e ambos estão ok, tb não encontrei outro componente defeituoso, tipo:capacitores resistores e transistor, estou desconfiando do CI TDA2822 de 8 pinos, será que o problema estaria nele?

    Obrigado pela ajuda novamente.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Amigo, você falou q verificou os 2 LA4282, você testou em outro equipamento, esse TDA2822, e o amplificador, tente trocá-lo e veja se volta a funcionar, qq coisa post aqi...Boa Sorte!!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Sim, eu os testei em outro equip. Até coloquei outros novinhos em folha e nada.

    Obrigado pela ajuda novamente.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Amigo, as vezes testamos componentes e ele aparentemente nos parece esta normal, principalmente CAPACITORES, mas quando ele esta no circuito q comeca a trabalhar q o problema aparece, como falei anterior, coloque outro CI AMPLIFICADOR e veja o q acontece, qq coisa post aqi...Boa Sorte!!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Vai ver que te venderam um alto-falante com defeito! você verificou ele de novo? e se tem saida para fones, Verifique ela tbem... de uma olhado no "balanço de som da tV, pode estar todo para um dos lados...

    Boa sorte!

    Bruno

    Editado por Bcpetronzio

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Pode fechar o tópico, o prblema já foi resolvido. Peço desculpa pela demora na resposta, pois havia me esquecido completamente de retornar aqui e pedir para fechar o tópico.

    Obrigado a todos pela ajuda.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×