Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Mar_cos

[Resolvido] PC trava, mas mouse movimenta

Recommended Posts

Olá, começou ontem de manhã, do nada o pc travou

mas o mouse continua movimentando normal.

Clico nos icones e nada abre e nem faz nada, o gerenciador

de tarefas também não abre. Se reinicio o pc ele funciona normal

por um bom tempo só que trava do nada. Tipo as vezes clico

no iniciar e ele trava, ou então quando clico num item do tray.

Ja verifiquei as temperaturas, estão normais a maior delas que

eu consegui ver na hora dum travamento desses foi 46º na vga.

Memória tenho 1 pente de dois 2gb. Tava funcionando tudo

normal rodando jogo, atividades normais.

A bios que estou usando é a 901 que já é a mais nova do site da

Asus.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

beleza Mar_cos..

Pelo que você descreve (considerando o hardware OK ) pode existir alguma falha no seu sistema (SO), esperimente rodar algum software de diagnóstico (CCleaner por exemplo) e reporte os resultados..

FT abraço, cj :cool:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá!

Olá, começou ontem de manhã, do nada o pc travou

mas o mouse continua movimentando normal.

Clico nos icones e nada abre e nem faz nada, o gerenciador

de tarefas também não abre. Se reinicio o pc ele funciona normal

por um bom tempo só que trava do nada. Tipo as vezes clico

no iniciar e ele trava, ou então quando clico num item do tray.

Ja verifiquei as temperaturas, estão normais a maior delas que

eu consegui ver na hora dum travamento desses foi 46º na vga.

Memória tenho 1 pente de dois 2gb. Tava funcionando tudo

normal rodando jogo, atividades normais.

A bios que estou usando é a 901 que já é a mais nova do site da

Asus.

Amigo, esse tipo de travamento em que a imagem congela mas o mouse ainda movimenta é causado por software. Se fosse hardware (RAM, Placa de Video, HD, Fonte e etc...) todo o teu sistema travaria, o mouse n iria funcionar. você pode ter pegado um virus, então, pra resolver isso você pode fazer uma Restauração de Sistema, indo em Iniciar>Programas>Acessorios>Ferramentas de Sistemas>Restauração de Sistema, e usar a opção "Restaurar o Computador Mais Cedo", dessa forma você estaria "voltando teu pc no tempo", no caso você poderia escolher 2 ou 3 dias antes e assim fugir do problema, já q o mesmo começou dia 23/05. O grande "porém" da restauração de sistema é q você perde os programas e alterações de sistema feitos durante os dias q você voltar atrás, por exemplo, se você escolher o dia 21/05 você perderá todos os programas instalados do dia 21/05 pra cá!

Há ainda uma outra opção, você pode instalar programas anti-infecções e otimizadores como anti-virus (Avira antivir e AVG), anti-spywares/adwares (Ad-Aware 2008 e Spybot) e otimizadores (CCleaner e EasyCleaner).

Espero ter ajudado!

Abraço!

Editado por Vinyborges

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Olá colegas, obrigado pela resposta.

    Eu Formatei o pc, a princípio parece que resolveu o problema, preciso dar mais um tempo pra ver no que dá, de qualquer forma vocês ajudarm bastante. Obrigado.

    Editado por Libra

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×