Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
sergio abc

Play tv box 4 sem som no XP.

Recommended Posts

Comprei uma PlayTv Box 4 e estou tendo dificuldades apenas na captura de áudio no software WinDvr3 que acompanha o produto, utilizo o XP. O som não sai de jeito nenhum ( pc ). Se eu utilizar o modo independente ( tv ) sem utilizar o micro o som sai sem problemas.

Se alguém teve este problema e puder me orientar agradeço desde já.

Sergio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Comprei uma PlayTv Box 4 e estou tendo dificuldades apenas na captura de áudio no software WinDvr3 que acompanha o produto, utilizo o XP. O som não sai de jeito nenhum ( pc ). Se eu utilizar o modo independente ( tv ) sem utilizar o micro o som sai sem problemas.

Se alguém teve este problema e puder me orientar agradeço desde já.

Sergio.

Ola sergio. Tive problemas com a minha tb. Descobri q o conflito estava com o driver de audio do widcomm que utilizo para gerenciar meus dispositivos bluetooth. Bastou desativar os drivers de audio e o som da playtv voltou a funcionar normalmente. Espero que seja seu caso e possa ajudar, pois procurei respostas sobre isso em praticamente todos os foruns e mecanismos de busca conhecidos e só consegui resolver meu problema "fuçando" bastante. Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×