Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
finotelli

P5VD2-VM, usb frontal so 1.1 (12 mb/s)

Recommended Posts

galera, tenho uma mobo asus p5vd2-vm, e conforme o manual ela tem saida para 8 portas usb 2.0 (480 mb/s), so que as duas do painel frontal so reconhecem 1.1 (12mb/s), o q é MUITO mais lento... sera q é meu gabinete q veio com as portas 1.1, ou sera q eu instalei errado?

valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • ae ninguem sabe responder essa?

    Editado por finotelli

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    olha só...o gabinete não tem a ver com isso, não. O conector é físico. O que provavelmente ocorre é a falta do USB 2.0 driver. Pra isso, você atualize seu driver, busque o via Hyperion mais recente e instale, deve te resolver alguma coisa.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • valeu claudio, vou conferir... mas acho q é meu gabinete, porque minha usb da placa traseira funciona 2.0, e eu tava vendo no mercado livre, q existe gabinete com usb na frente de 1.1 apenas...

    valeu pedro...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×