Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
FelipeFigo

PC novo e o windows fica na tela de carregando

Recommended Posts

E aí...

comprei meu pc novo esses dias, com a configuração abaixo. Instalei aqui em casa o win xp e aparentemente deu tudo normal. Aí então quando fui reiniciar ele pega e fica na tela de carregandop o windows com a barrinha azul passando, fica pra sempre e nao inicia. Fui e dei restaurar sistema até a instalação do xp, ele disse q a restauração n pode ser feita mas entrou no windows. beleza, funcionou normal, ate q hj deu de novo o mesmo problema e não consegui restaurar.

Possibilidades:

-Já vi aqui falarem algo sobre o HD SATA precisar de drivers pra ser reconhecido. Bom, o hd funcionou normal, mas de fato fica ali no cantinho direito embaixo aquele icone de remover hardware com segurança, e ele fica mostrando o HD como se o hd fosse algo estranho a ele. Será q pode ser isso?

-Talvez seja o windows installer, porque eu baixei ele na primeira vez e logo dps deu o problema, sendo q removi ele do pc e quando restaurei deu certo, mas talvez seja coincidência porque agora na segunda removi e restaurei e n deu certo.

- Me disseram q pode ser incompatibilidade da memória, mas acho difícil porque nada nesse sentido foi detectado.

Por favor me ajudem, to mt de cara q nao to conseguindo usar meu pc novo.

Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Peça emprestado um CD de instalação do Windows ou compre outro e faça uma nova instalação pra testar!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • HMmm eu instalei o meu HD antigo na maquina e desliguei o novo, entrou certinho no windows. Formatei o HD com o tools do fabricante e ja botei uma atualizacao pra poder reconhecer hds com mais de 137GB.

    Ou seja, o problema tava no HD mesmo. Preciso reinstalar o Windows pra ver como fica agora

    Abraços

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    cara to com mesmo problema...

    na primeira veiz que aconteceu eu formatei o HD e ficou "normal"

    passou uma semana aconteceu de novo e então ficou +- uns trez dias desligado

    ai resolvi usar o cd do windows não pra formata e sim pra reparar, deu certoo

    e to aqui agora(cabei de reparar)to com medo de acontecer de novo

    citaçao:Já vi aqui falarem algo sobre o HD SATA precisar de drivers pra ser reconhecido. Bom, o hd funcionou normal, mas de fato fica ali no cantinho direito embaixo aquele icone de remover hardware com segurança, e ele fica mostrando o HD como se o hd fosse algo estranho a ele. Será q pode ser isso?APARECE ISSO NO MEU também =/

    alguem ai da uma ajuda??

    ps*antes de acontece esses problemas eu instalei far cry 2 e atualizei o drive da placa de video(7300GT) to qse achando que seja isso valeu peesoal abços

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Pessoal bom dia/tarde/noite

    Tenho um desktop que estava funcionando normalmente, (não é um computador novo, é pentium 4), depois que comprei um notebook ele ficou um tempo parado.

    Fui voltar a liga-lo, mas não quis ligar, então decidir reistalar o sistema operacional e ele me diz o seguinte erro "Arquivo \i386\ntkrn.exe erro de codigo 7 ou Windows fica carregando arquivos e não sai disso.

    Já pesquisei e encontrei aqui no forum mesmo algumas soluções como:

    Memoria ram danificada.

    HD danificado.

    Configuração da BIOS.

    Fonte de alimentação.

    Leitor de CD.

    CD's do sistema operacional danificado.

    Já realizei todos esses teste trocando as peças e todos sem sucesso, a ultima coisa que troquei mas ainda não fiz teste foram alguns capacitores estufados.

    Alguém pode me ajudar com algumas novas possibilidades do que possa se tratar esses erros???

    Desde já agradeço.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×