Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Rafael Faleiro

SOM PAINEL FRONTAL P5k-SE

Recommended Posts

Eu montei meu pc, tudo ok, usb da frontal tudo ok, só que quando fui tentar ativar entrada de som e microfone da frente não consegui olhei no manual so que la ta com nomes diferentes dos fios do gabinete, resultado n consegui. aqui segue o esquema e se alguem souber puder me ajudar agradeço.

entradabm2.jpg

-----------------------------------------------------------------------

PC

Processador: Intel® Core™2 Quad 3.0Ghz(over clock):P / Placa Mãe: Asus P5k-SE:p / Markivision 2GB DDR 2 667MHZ/ SAMSUNG IDE 40GB / X-BLADE GAMER-I / SOM: GOLDSHIP1500w 5.1

-----------------------------------------------------------------------

Notebook MIRAX 6600

Processador: Intel® Core™2 Duo 1,66GHZ :P / Placa Mãe: Msi /

2 x 256MB 533MHZ / SATA 80GB/

Editado por Rafael_Mix

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu já penei pra instalar nuns X-Blades do meu tio que tinha um Lan!

Consegui fazendo assim.

A - Configure na BIOS a compilação Legacy AC' 97 para o áudio da Placa Mãe.

B - Conecte na Placa Mãe da seguinte forma:

Placa mãe -> Gabinete

1 Line out_L -> Spkout L

2 NC -> ---------

3 Line out_R -> Spkout R

4 MICPWR -> Mic-BIAS

5 MIC2 -> MIC-IN

6 NC -> ---------

7 -> ---------

8 NC -> ---------

9 NC -> ---------

AGND -> GROUND

O Return L e R do Gabinete deixa fora pois veja que estão conectados no Spkout L e R respectivamente, sendo assim, são os mesmos.

Teste e não esqueça de postar o resultado, se consseguiu ou não.

falou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • NEM SEI COMO TE AGRADECER CARA, JA ESTAVA JA SEM PACIENCIA COM ISSO, QUE VE ACHA QUE UMA BESTEIRA MAIS N SABE COMO PODE SE TORNA COMPLICADO...

    valeu.

    aGORA TEM MAIS UMA DUVIDA, no x-blade gamer I ele tem um led que fica na porta da frente dele, esse led fica atras do nome gamer que tem na frente do gabinete. tentei ligar ele uma vez consegui dps n consegui mais, ja tentei em todas as entradas de cabo de força e nd dele acender, acho queimou ou teve problema no cabo dele.

    7b9e1741iyqv7fykbumy9smqd2.jpg

    esse aqui é o cabo do led azul frontal.

    dsc03638jx3.jpg

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Cara, você tem que ligar todos os molex que vem do painel frontal, pois não está identificado qual é do led do simbolo.Talvez tenha quebrado o fio pois ele desce pela dobradiça da tampa frontal e sempre fica trabalhando quando abre-se a tampa.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Eu já penei pra instalar nuns X-Blades do meu tio que tinha um Lan!

    Consegui fazendo assim.

    A - Configure na BIOS a compilação Legacy AC' 97 para o áudio da Placa Mãe.

    B - Conecte na Placa Mãe da seguinte forma:

    Placa mãe -> Gabinete

    1 Line out_L -> Spkout L

    2 NC -> ---------

    3 Line out_R -> Spkout R

    4 MICPWR -> Mic-BIAS

    5 MIC2 -> MIC-IN

    6 NC -> ---------

    7 -> ---------

    8 NC -> ---------

    9 NC -> ---------

    AGND -> GROUND

    O Return L e R do Gabinete deixa fora pois veja que estão conectados no Spkout L e R respectivamente, sendo assim, são os mesmos.

    Teste e não esqueça de postar o resultado, se consseguiu ou não.

    falou

    Amigo,

    Veja se pode me ajudar.

    Tenho uma p5K Premium e o layout da mobo é a mesma descrita acima.

    Porém, os fios de meu gabinete são os seguintes:

    spkout L

    spkout R

    return R

    return L

    ear gnd

    mic in

    mic bias

    mic gnd

    Pelo que descreveu, notei que há, no meu gabinete, o mic gnd a mais do que o amigo que resolveu o problema.

    Tem alguma dica para este fio?

    Estou usando na bios, a conexão HD, e por isto não consigo plugar o meu headset no painel traseiro.

    Já tentei setar na bios para o AC97, mas quando ligo a máquina, é me dado a informação que não tenho o driver, etc...estou usando o último driver de áudio. Neste caso nem aparece o ícone na barra a direita, ao lado do relógio.

    Por isto estou com dificuldade de instalar o mic do meu headset.

    Agradeço.

    Man

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×