Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
joojoobaa

PC nao BIPA

Recommended Posts

Bom, pessoal!

Tentei instalar uma memoria de 1GB DDR2 667 no meu PC, aonde já tem uma outra memoria 1GB DDR2 667...

Encaixei ela certinho e tal, liguei o PC e ele nao iniciou... Nem bipou.. Tirei, limpei e encaixei de novo.. Iniciou o PC e ficou travado na parte "Memory Test - 2000mb"

Quer dizer q ele reconheceu, mas nao iniciou... :/

Ok.. reiniciei o PC e ele nao quis iniciar de novo.. e apareceu uma msg quando liga: BIOS AUTO-RECOVERING...... .... .......... ...........

e então ele reinicia... quando reincia comeca de novo esse BIOS AUTO-RECOVERING... e teve uma hora q eu reiniciei o PC no meio desse RECOVERING -.-

tirei a memoria nova.. e ele nao iniciou mais! nem bipooooou!

Agora até com apenas a memoria antiga ele nem inicia mais!

já dei clear cmos, já tentei ligar sem memorias nenhuma.. e ele nao bipa nem a pau!

O q pode ser?

valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

se tiver totalmente "morto" sem nenhum sinal....você pode ter queimado sua fonte...da uma olhada no cabo de força,ver se ta td certinho...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

hehhehe tu não encostou no processador não ne e se tu tira a memoria ae q nem 1 pc do mundo liga mesmo se tu não fez isso deixa esfriar o processador ae retira tudo q tiver conectado na placa-mãe depois so conecta a fonte e memoria claro com processador e cooler e tenta ligar se não ligar leve ao tecnico mais proximo antes de pensa q não tem solucao, se tu encostou no processador quente pode ser q ele queimou.........

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×