Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
coyothebr

Placa Mae M2N-X Plus[ajuda]

Recommended Posts

Meu irmão ganho um pc novo eu fiqueid e monta ate ai beleza coloquei a placa-mãe encaixei tudo direitinho exceto o plug da fonte que tem 4 pinos!!! porque eu coloco ele e o pc liga mais desliga logo em seguida!!! quando eu tiro ele o pc liga so que no monitor nao aparece nda!!! tipo a parte da fonte que é de 24 pinos!!! ela liga o pc ai tem a outra que é 4 pinos 12volts precisa liga aquela????? tipo a placa de video é uma ati hd2400xt!!! nao aparece a imagen no monitor di jeito nenhum

A APLACA MAE é UMA ASUS M2N-X plus

Editado por coyothebr

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O ATX12V com 4 pinos é destinado à alimentação do processador. Se você não ligá-lo, o computador nunca irá funcionar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Meu irmão ganho um pc novo eu fiqueid e monta ate ai beleza coloquei a placa-mãe encaixei tudo direitinho exceto o plug da fonte que tem 4 pinos!!! porque eu coloco ele e o pc liga mais desliga logo em seguida!!! quando eu tiro ele o pc liga so que no monitor nao aparece nda!!! tipo a parte da fonte que é de 24 pinos!!! ela liga o pc ai tem a outra que é 4 pinos 12volts precisa liga aquela????? tipo a placa de video é uma ati hd2400xt!!! nao aparece a imagen no monitor di jeito nenhum

A APLACA MAE é UMA ASUS M2N-X plus

Provavelmente é a sua fonte que não está aguentando segurar o consumo, tente trocar por uma de no mínimo de 450w. Não esqueça de ligar o plug com 4 pinos que para alimentar o processador.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×