Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
nikrock

[AJUDA] Rede Doméstica não funciona mais!

Recommended Posts

Boa Noite. Eu tenho uma rede domestica por cabo cross [2pcs]

No servidor tem a internet [VIRTUA 2mb] por USB, e a rede com outro pc pelo cabo cross.

Eu fiz a rede e funcionava tudu certinho até ontem a noite. Parou de funcionar a internet no cliente, e no servidor ainda funciona!...Pensei q era o cabo ou a rede...+ ainda consigu transferir arquivos entre os computadores! eu consigu acessar o cliente e o cliente consegue me acessar...

Formatei as 2 maquinas e ainda nada! Ainda consigu trocar arquivos entre os PCS + a internet só funciona no servidor!

a configuração da rede ta assim:

[sERVIDOR]

Endereço IP: 192.168.0.1

Máscara de sub-rede: 255.255.255.0

[Cliente]

Endereço IP: 192.168.0.2

Máscara de sub-rede: 255.255.255.0

Gateway Padrão: 192.168.0.1

Estava funcionando e parou do nada!

Por favor ajudem! pois necessito dessa internet nos 2 pcs!

Grato desde já.

Níkolas

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá você deve tentar configurar dns fixo ,no caso do virtua o dns é

200.212.223.43 primário

200.212.223.44 secundário

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • AE! KRaa!! valeu!! FUNCIONO! =D

    Mas estranho porque antes mesmo sem o dns funcionava 100%!

    +valeu ae rapaz =)!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • o ruim é q paro de funcionar!

    funciono 2min reiniciei o pc e parou de funiconar!!

    alguma dik?!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Alguem tem outro dns do virtua ou q funcione? =/

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Na boa Krinha . . . abra Prompt de comando e digite:

    ipconfig/flushdns oooooooooouuuuu

    reset seu modem e refaça o roteamento ou o que quer que seja . . . .

    navegabilidade depende em muito do Cache DNS ( que por sua vez de pende ou do computador, quando este está s/ modem roteado, ou do modem quando este esta roteado . . .

    Abraço e boa sorte . . . .

    Flwsssssssssss

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×