Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
aragao-mg

Driver de Som HD realtek Não funciona

Recommended Posts

Por favor peço quem sabe como resolver mim ajude pois tenteide tudo, bem vamos ao problema.

minha placa mãe é a asus P5LD2-X que tem apenas rede e som onboard,

instalei o Xp sp2 na maquina tudo funcionou, recentemente instalei o sp3 ai começou os problemas, tudo instalou sem mensagem de erro porém o som não ativa. voltei para o xp sp2 só que o som não funcionou mais. ja verifique setup o som esta ativado e na opção HD audio, no painel de controle esta tudo instalado o realtek higth definition e o programa da microsoft que da suporte a esse driver, no gerenciador de dispositivo tudo instalado porém o realtek não aparece instalado apesar de ser instalado aprtir do cd da placa mãe. alguem ja teve esse problema como resolve?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
o meu também não estar funfando

Amigo, faça o mesmo procedimento descrito acima, e se funcionar não esqueça de postar.;)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu tb to com o mesmo problema, baixei esse hotfix aí e não deu em nada :\

Alguém por favor ajuda..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×