Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Felonye

PixelView PlayTV Xtreme GlobalTV SEM SOM

Recommended Posts

Já li alguns tópicos e percebo que esta placa de captura tem dado um bocado de dor-de-cabeça!

No meu caso, não tenho problemas em capturar imagem. Ela sintoniza muito bem TV a cabo e recebe perfeitamente o sinal do VHS via composite.

O que acontece é que não há som!

Não há som do sinal de TV a cabo nem do sinal do VHS!

Li que alguns usuários referem-se ao multi-cabo que acompanha essa placa como se existisse nele um plug P2 azul; mas no multi-cabo que acompanha minha placa, não há esse plug! Existem apenas 2 conectores no meu multi-cabo: 1 pra S-Video (preto) e Video Composite (amarelo) e a antena do controle remoto! Portanto, não existe a possibilidade de colocar um cabo ligando a placa de captura à placa de som! Ao menos não externamente...

Teria como conectá-las internamente?

Na placa propriamente dita, existem 4 conexões: 1 pra antena FM, 1 pra antena de TV ou Cabo (sinal RF), 1 para o tal do multi-cabo e 1 áudio "IN"!

Já conectei o sinal de áudio do VHS nessa entrada "áudio in" mas, nada de som!

Gostaria de saber se alguém já enfrentou esse problema e como o resolveu.

Os drivers que usei são os que estão no cd que acompanha a placa e também já tentei os que estão no site da pixelview...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acabei de comprar esta placa. Basta colocar a conexão "azul" ( o de "audio in", mesmo) na entrada da sua placa.

Para ter som de equipamnento externo (através da S-Video ou de Video-Componente), é necessário conectar a saída de áudio deste equipamentos na própria placa de captura.

Uma dúvida, você consegui programar gravação através do S-Video ou video-componente. Somente consegui programar gravação do CATV ou TV.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Acabei de comprar esta placa. Basta colocar a conexão "azul" ( o de "audio in", mesmo) na entrada da sua placa.

Para ter som de equipamnento externo (através da S-Video ou de Video-Componente), é necessário conectar a saída de áudio deste equipamentos na própria placa de captura.

Uma dúvida, você consegui programar gravação através do S-Video ou video-componente. Somente consegui programar gravação do CATV ou TV.

sim da pra programar a gravação do catv e tv.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×