Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
filteles

Asus p5v800-mx travando

Recommended Posts

Tenho um p4 2,66 1G Hd160 asus p5v800-mx dr.hank 200Wreal xp home edition original

Estava tudo funcionando muito bem, até q começou a dar problema de aquecimento, um amigo resolveu trocando a pasta térmica do processador, agora o processador não passa de 40º.

Mas, algumas semanas depois, para minha tristeza, o pc começou a reiniciar. Fiz uma geral. Tirei programas inúteis, limpei a inicialização, passei o

Mv Regclean 5.5. Mas não resolveu.

Pensei q talvez tivesse danificado algum arquivo muito importante, ou o registro, ou mesmo um vírus.

Resolvi formatar a partição e instalar o xp de novo. beleza!!! Que nada.

Agora eu não consigo instalar o xp. Trava qd falta 39 minutos para encerrar a instalação.

Já tentei ajustar o setup. Tentei instalar um xp piratão que eu usava antes. Não tem nada offboard. Nada resolve.

Mudei a memória de slot. Mudei o hd de slot...

Nada resolve...

Se alguém tiver uma sugestão, agradeceria.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode ter sido causado pela troca de pasta térmica do processador. Veja se a pasta térmica não excedeu a área do die e se o processador ficou bem encaixado no socket.

Se você tiver a possibilidade de testar seu PC com outra fonte, recomendo que faça.

Obs: se você retirar o dissipador, terá que passar a pasta térmica novamente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Obrigado ainda não fiz o q você me sugeriu. Vou tentar e dou um retorno.

    Editado por filteles

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×