Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Dcanti

[AJUDA] Switch recebndo rede de outro Switch não funciona

Recommended Posts

Pessoal, tenho um switch que recebe rede diretamente da "tomada", o cabo de rede principal esta ligado na porta 1, conecto o segundo switch via cabo de rede na porta 2 do primeiro e na porta 1 do segundo e os computadores ligados ao segundo switch não dão resposta.

Como faço isso funcionar?

Esquema:

Fonte de rede --> Switch 1 ( porta 1) --> cabo (porta 2 do Switch 1- porta 1 do Switch 2) --> Switch 2 --> Computadores

Fiz um cabo cross, coloquei ele na porta 2 do 1° switch, e plugei na porta 1 do 2° switch. Funciona, ele da sinal de rede, mas a conectividade ficou ridicula, simplesmente não carrega nada. Alguem ai?

Editado por Dcanti
adicionando informação.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Troque o cabo. Use um cabo pronto, tudo indica que o problema é o cabo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

boa tarde

Quem pode mim ajudar.

Pois estou com uma net de 600k da velox e estou dividindo com dois colegas e o meu pc e XP e um dos colegas e um VISTA e coloquei um switch ai esta dando que "A UM CABO DE REDE DESCONECTADA" eu coloquei essa configuração do cabo:

Branco-verde

Verde

Branco-laranja

Azul

Branco-azul

Laranja

Branco-marrom

Marrom

nas duas ponta e esta dando a mensagem. "A UM CABO DE REDE DESCONECTADA" ai ja fiz CROSS OVER e nada da a mesma mensagem. vocês pode mim ajudar. aguardo retorno com urgencia.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá! Por gentileza alguém poderia me indicar aonde consigo o manual do Switch Shark EV-8B? Ou mesmo quem seria, ou aonde localiza-se o fabricante (site). Sei que está sendo muito bem vendido na praça devido ao preço ser em conta. Também agradeço qualquer informação técnica deste aparelho. Desde já obrigado à todos que auxiliarem aqui.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×