Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
danillovidal

D-Link DL 524, Conecta mas não navega !

Recommended Posts

Então, tenho um Dlink 524...

e um not que to querendo conectar via wireless.

eu fiz todas as configurações acho q corretas, minha nét e a cabo da WayBrasil...

Bom eu consigo entra no dlink normalmente por wireless, esta funcionando por DHCP e o pc esta no automatico.

bom, a rede wireless funciona normalmente conecta beleza, mais ai vem o problema não navega e nem faz nada.

como coloquei no dlink ip dinamico ele mesmo detecta as configurações da WAN sozinho, so q quando abro as CONECÇÕES DE REDE aparece la a rede wireless conectada e aparece la tb uam conexão de internet do gatway, so q sempre fala q esta desconectada, eu clico em conectar ela aparece q conecto mais assim q some o conectado ele volta a fala q esta desconectado...

ja tentei d tudo ja coloquei ip dinamico ip statio...ip de tudo quanto e jeito, ja desativei o DHCP e coloquei um ip manualmente e mesmo assim num da jeito...

se alguem puder me da uma ajuda eu agraço...

abraço a todos valeu !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eai beleza

voce sabe como criar um dominio em um computador que ja tem dominio?

ou criar um dominio em uma placa de rede diferente???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Eai beleza

    voce sabe como criar um dominio em um computador que ja tem dominio?

    ou criar um dominio em uma placa de rede diferente???

    cara não sei não...pra t fala a verdade sou meio leigo nisso

    você vai ate rir...mais nem sei pra q ser um dominio...kkkk

    ajuda aeeee...!!!:lol:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • E aí Caocarlito, resolveu?

    E ai cara....então não resolve ainda... eu q postei a pergunta ai...

    mais se você puder me ajuda eu agradeço, e eu acho q o Caocarlito num vai se importa se você me ajuda tb não !!!

    me da um help ai....kkkk!!!:confused:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    você já conseguiu corrigir o seu problema?? Se sim, o q você fez? estou com a mesma dificuldade.

    obrigada

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×