Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
rafa.redes

[Resolvido] Problemas de conectividade com Rede XP c/vista

Recommended Posts

boa tarde pessoal.. estou tendo um problema

estou querendo fazer uma rede com um pc antigo com XP SP2 e meu PC novo com o vista Ultimate, é para compartilhar arquivos. montei o cabo crossover e conectei nas duas placas (no PCI Antigo SIS900 PCI Fast Ethernet Adapter e no PC novo Atheros L2 10/100Base-T Fast Ethernet Controller) e coloquei IP e tudo. No ping dá o erro 1231: Perda Total dos Pacotes da Rede, e nos dois windows aparece "o cabo está desconectado da rede")

Tentei mudar tambem a taxa de transmissão nas duas placas e nada aconteceu tambem..

Seria certo trocar a placa do PC Antigo por uma nova???

abraço!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

estranho...

coloque no antigo ip 192.168.0.1

mascara: 255.255.255.0

no novo que você quer passar os dados certo?

192.168.0.2

mascara:255.255.255.0

gw:192.168.0.1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Consegui pesssoal...

    não sabia que a placa do PC Novo Suportava Gigabit Ethernet lol.. Agora a rede a tá funcionando bonitinho.. só falta comprar um switch cisco para começar a estudar pro CCNA!!

    valeu pessoal pela ajuda =)

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×