Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
diego.dgogd

[Resolvido] Tela azul - Vista x64

Recommended Posts

Bom dia galera, pois bem o presente de grego do nosso querido tio bill está me deixando fu*(&&* da cara... após comprar meu novissimo pc athlon x2 64 6000+, com 4gb kingston, hd 500gb samsung sata II, fonte akasa 350w reais + gravador e blá blá blá. fui de cara instalar o vista 64 BITS, ele copia os arquivos pro hd e faz os passos tudo ok, mas quando ele chega na etapa de conclusão. SURPRISE! tela azul e reinicia. =S

no meu laptop acer 5920-6080, tinha instalado e deu td certo. já no pc aconteceu isso. descartei problemas de memória, pois são novas e antes de mandar a assistência quero consultar aqui no fórum se alguem já passou por isso e tem uma solução para este problema.

Valeu galera, qualquer ajuda é bem vinda. até mais.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Testa todos os componentes, até achar, o defeituoso! Verifica se as memórias são de mesma latência e mesma marca... Dá um load BIOS default, p/ restaurar quaisquer alterações, mal-sucedidas... ;)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá estou com o mesmo problema estou ficando louco pois o pc da tela azul e trava alguém da ajuda ai olha a configuração da maquina

striker extreme quad core q6600 2GB de memória,3HD sata 120,160,250 placa de video gt9600 512Mb mas estou com dual boot o xp está beleza.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Talvez não seja problemas de peças,tentou instalar o XP?

Overclocks em memorias ou principalmente no processador pode causar isso,eu ja tentei fazer um Over meio alto e instalar o Ultimate 64,e em determinado local da instalação da Tela da Morte ... Azul

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • pois é galera, seguinte, após tentar várias vezes de todas as maneiras possíveis, enviei minha máquina para o suporte, pois engraçado que o WINDOWS VISTA 64 BITS não instalou na minha máquina, mas o XP 64 BITS, instalou de boa.. sem nenhum problema.. a minha questão é usar o 64 bits para poder trabalhar com os 4gb de memória. após sair o resultado do suporte postarei aqui o que estava acontecendo com a máquina ok? obrigado galera.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Eu acho que o Vista ainda não está pronto, mesmo com o SP1.

    Eu tive um problema ontem com o meu VISTA 64, bem pareceido:

    Coloquei o sistema em "standby" até aí tudo certo, ele desligou tudo e ficou com o "led" verde piscando normal, depois de 10 minutos voltei ao PC e apertei uma tecla qualquer para tirá-lo de "standby", só que deu um "bug" a tela ficou preta com uns pontos brancos e depois foi para tela usar, dizendo que o sistema teve um erro grave e então reiniciou sozinho e entrou normal no VISTA 64.

    Agora estou passando longe do botão de "standby".

    Alguém já teve esse problema?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Uma pergunta? As mídias de vocês são originais? E já tentaram desfazer o overclock? Se persistir no over, sua máquina não terá reparo mais. ;)

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Uma pergunta? As mídias de vocês são originais? E já tentaram desfazer o overclock? Se persistir no over, sua máquina não terá reparo mais. ;)

    iae Dumbledore, o problema era a placa mãe, a série M2N-MX, parece que não suporta na prática a plataforma 64 bits do vista, troquei por uma M2A-VM e instalou normal, de boa.

    Ah outra coisa, na M2N-MX ela instalou o Vista 64 com apenas 2GB de memoria, e com os 4 GB da tela azul, sendo inutil, porque o vista 64 eu particulamente acho q só se deve instalar com mais de 4GB de memoria, e pra trabalhar, porque pra jogar, não adianta, como muita gente fica perguntando se as plataforma 64 suporta jogos.

    ok pessoal, acho q vou colocar o topico como resolvido. beleza? até mais.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×