Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
jefferson_mcz

problema na distribuição de rede

Recommended Posts

Boa tarde galera, gostaria que vocês me tirasse uma duvida. estou com um problema na distribuição da net aqui na lan, uso velox de 1mb, sendo que quando eu coloco ela pra distribuir p/ 9 maquinas ela começa a cair de 5 em 5 min constante reinicia o modem a net volta ao normal e cai novamente. ja troquei os plug. ja refix a rede, teste todos os cabos. e nada de obter resultado. com isso fiz o teste em uma maquina só a velox ela funciona legal s/ problema nenhum. gostaria que vocês me dessem uma ajuda.

obs. meu modem é dlink dsl 500b toda vez que a internet cai a luz da opção data ela fica fixa.

qual seria o problema?

obrigado pela atenção.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Desculpa, mas não seria pouca banda pra tanta máquina? Sei lá, testa em uma máquina sozinha e veja se ela cai também, se cair, você tem que entrar em contato com a velox, por que o problema é deles. testa outro roteador também.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Colega cOmO o Swof flou pode ser porque é poca banda pra muita maquina ai ou não funciona ou não fica lenta e cai toda hora

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Desculpa, mas não seria pouca banda pra tanta máquina? Sei lá, testa em uma máquina sozinha e veja se ela cai também, se cair, você tem que entrar em contato com a velox, por que o problema é deles. testa outro roteador também.

    bom amigo tenho a lan a 1 ano e 6 meses nunca me aconteceu esse problema com a mesma conexão e a net é d um 1mega, a quantidade de maquinas está normal pois tem lan q funciona com 20 maquinas s/ problema nenhum.

    ja fiz td isso. mais mesmo assim obrigado.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Ds-Link 500B é que nem jaca. Tem gente que ama. E tem gente que não pode nem ver. Eu sou da segunda turma.

    Tente um Siemens SpeedStream 4200.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×