Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
maurio

Computador não instala Windows XP

Recommended Posts

No computador da minha cunhada estava instalado o Windows 98. Eu formatei o hd e tentei instalar o Windows XP e ele começa a tela azul de instalação e normalmente depois disso aparece a tela da "EULA" na qual é preciso clicar na tecla F8(se não me engano) para concordar.

Mas essa tela não aparece, fica só o prompt piscando e não entra na tela. Quando eu coloco o HD do computador dela no meu gabinete ele instala normalmente o Windows XP. Estou pensando que ou é algum problema na placa mãe ou então na memória. Alguem sabe como recolver o problema.

A placa mãe é uma Biostar m6vlr v.1.1.

Editado por maurio
corrigir erro de ortografia

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com um PC de um cliente que esta com o mesmo problema; será que seu PC tem estas mesmas configurações?: Placa Mãe ASROCK K7S41GX, Processador AMD ATHLON X 2200+ (133 X 13.5 CPUID: 0681), Memória RAM 256MB, HD MAXTOR 80GB. Se tem não sei não, já fiz tudo que você possa pensar; já troquei HD, Memória, teclado, Drive de DVD, atualização da BIOS, Placa de Vídeo, recover/GDISK 1 /MBR, já coloquei HD em outra maquina e instalei o Windows XP, como você fez também volto HD para o PC, no momento em que inicia o Windows o PC trava da mesma forma, em fim, como você pode ver tudo o que me é possível fazer já fiz e o problema continua... e até e-mail para o fabricante da Placa Mãe foi enviado mas sem nenhuma resposta.

Caso você consiga resolver este problema no PC de sua cunhada me passa as informações, ficarei muito grato.

Ate mais tjansen@mercesmg.com.br

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde. Por favor, quando criarem um tópico deste tipo, por favor citem a configuração do pc, pois ajuda muito na hora de diagnosticar o problema.

__________________

Asus P5W DH Deluxe,

Intel Core 2 Duo 6300 2x 1.86mhz,

1gb ram DDR2 667,

2 hd`s Seagate 160gb sata,

Ati Radeon X1300 xt 256/512mb,

Fonte Extreme rs-430w reais

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×