Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
jorgeprlara

pc travando na tela inicial do win xp prof

Recommended Posts

Meu pc trava toda vez que ligo meu pc. Istocomeçou a ocorrer após troca da mobo P5Q-EM, com processador intelQ6600 , 8800 GT ( video ) 6 gigas de ram sendo 4 gigas em dual da markivision, e 2 gigas em dual da corsair, só quye a corsair e 800mhz, e a markivision 667, fonte enemax infinity de 650 w, hd de 250 G, 2 gravadores de dvd lightscribe, ASus e outro hp. TYinha mobo abit ip35 pro off limits, após dar pau, foi trocada pela garantia, mas pela P5Q-EM. Será que a vga esta incopatível com a mobo por ela ser onboard, ou será q tem algum jumper para colocar a vga 8800gt ?

O que vocês me sugerem fazer? Já mudei as memorias todas com 800 e todas com 667mhz e continua travando.

Detalhe, toda a vez que entro no modo de segurança, e reinicio ela olta a funcionar normalmente? O que pode ser?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se o PC inicia normalmente após retornar do modo de segurança e nunca travou depois desse procedimento, é possível que o Windows esteja com problema de inicialização. Tente efetuar correções nele. Ou mesmo reinstalar.

Um abraço!

___________

Cegdigitacao - Membro colaborador do Fórum Clube do Hardware. :cool:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • já formatei a maquina, parece ser o mouse, pois a mobo tem apenas uma entrada ps2.Estou usando teclado ps2 e mouse da clone usb. O mouse do acorre istoi verifiquei que em baixo n ascende a luz vermelha. Reiniciei se o mouse usb, e depois coloquei-o e funcionou. Será que pode ser isto? um mouse?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×