Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
elisandromiudo

[Resolvido] Problemas na conexão

Recommended Posts

É o seguinte, meu modem e um ADSL 500 G e tenho um swit de 8 portas, tenho dois pcs ligado no mesmo, mais a conecxão vive falhando.

Estou no IP automatico no dois pcs, é isso mesmo? :confused:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vamos por partes:

Que conexão você usa ??

Seu modem tá roteado??

Quando falha, falha nos dois pcs ao mesmo tempo??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Muito bem...

Um falha e o outro continua normal, certo??

O modem deve estar roteado sim, pois você usa uma switch e não roteador.

Isso sempre aconteceu ou começou há pouco tempo??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Solução simples: compre um roteador wireless, ele faz o serviço pra você.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o problema certamente e seu modem,para tentar solucionar so resetando ele em um botao em baixo dele ou atras e tentar puxar ele digitando no navegador 192.168.1.1 login: root e senha: root a configuração do vpi depende de sua regiao qual telefonia o site da dlink tem moanum explicando tudo http://www.dlink.com.br/

espero ter ajudado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×