Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Drakyma

Problemas com a M2N68

Recommended Posts

Trabalho em uma loja de informatica em minas gerais, a duas semanas atras chegou uma encomenda da M2N-68...

Dai como é uma linha ate nova na loja começaram a fazer varias vendas das mesmas... só que não sei se é problema dessa "remessa" que veio para nós ou se anda acontecendo com mais algumas pessoas...

Das 12 maquinas que foram montadas com a M2N-68 teve um grande numero de maquinas voltando por motivos de desligamento repentino, algumas nen ligam, outras perdem o hd :eek:

E ontem foi pra acaba... ¬¬

voltou uma que na descrição da OS tava: CPU não liga...

foi um tecnico na casa desse cliente e foi verificado a energia da casa e estava ok... trocada a fonte, memoria, e proc. na casa do cliente... E o problema ainda continuava, quando dava o start o cooler começava a rodar e parava...Dai abriu-se uma os e o tecnico levou a maquina do cliente ate a loja... Foi feito os mesmos testes que foram feitos na casa do cliente e continuou a messsma coisa chata dela so girar um pouquinho o danado do cooler e parar...e pior, quando colocava ela ligada à energia dava-se o start e ela girava o cooler, e quando tentava-se startar de novo era como se ela nao pegasse energia... so rodava de novo o cooler se tirasse ela da energia esperar ela perder totalmente a energia e quando sem energia colocava-se na energia de novo aiiii sim ela startava :X

Mas o pior foi que quando fomos testar o processador que o tecnico levou para fazer o teste foi constatado que o proc foi pro saco junto com o phenon x3 que tava na M2N68... e o proc que foi pro saco, o que era "era definitivamente agora"... era um LE1200 foi feito testes nele antes do tecnico levar para a casa do cliente... Poor sorte e meio que estranho somente o proc. foi pro saco... Memoria, hd e demais continuaram ok...

To esperando o site da asus voltar a funcionar e vou ver se acho algo a respeito de atualização de bios dela ou seila... só sei que a coisa ta feia la na loja com essa placa :S

Gostaria de saber se mais alguem teve algum problema parecido Ç.Ç

E se por acaso alguem saiba uma solução HELP ME *-*

hehe valeu e ate +

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Alguém help aê Ç.Ç

    Ahhh...

    Feliz ano novo adiantado! *-* ^_^

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    O melhor é mandar de volta essas máquinas, se todas elas apresentaram o mesmo problema, pode ser problema no lote de placas que foi adquiridas...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Putz, agora fiquei até com receio de comprar uma M2N68...

    Também não é para tanto, não podemos generalizar, como disse, isso pode ser problema no próprio lote das placa mães adquiridas...

    Tem M2N68 por aí, funcionando sem problemas...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Trabalho em uma loja de informatica em minas gerais, a duas semanas atras chegou uma encomenda da M2N-68...

    Dai como é uma linha ate nova na loja começaram a fazer varias vendas das mesmas... só que não sei se é problema dessa "remessa" que veio para nós ou se anda acontecendo com mais algumas pessoas...

    Das 12 maquinas que foram montadas com a M2N-68 teve um grande numero de maquinas voltando por motivos de desligamento repentino, algumas nen ligam, outras perdem o hd :eek:

    E ontem foi pra acaba... ¬¬

    voltou uma que na descrição da OS tava: CPU não liga...

    foi um tecnico na casa desse cliente e foi verificado a energia da casa e estava ok... trocada a fonte, memoria, e proc. na casa do cliente... E o problema ainda continuava, quando dava o start o cooler começava a rodar e parava...Dai abriu-se uma os e o tecnico levou a maquina do cliente ate a loja... Foi feito os mesmos testes que foram feitos na casa do cliente e continuou a messsma coisa chata dela so girar um pouquinho o danado do cooler e parar...e pior, quando colocava ela ligada à energia dava-se o start e ela girava o cooler, e quando tentava-se startar de novo era como se ela nao pegasse energia... so rodava de novo o cooler se tirasse ela da energia esperar ela perder totalmente a energia e quando sem energia colocava-se na energia de novo aiiii sim ela startava :X

    Mas o pior foi que quando fomos testar o processador que o tecnico levou para fazer o teste foi constatado que o proc foi pro saco junto com o phenon x3 que tava na M2N68... e o proc que foi pro saco, o que era "era definitivamente agora"... era um LE1200 foi feito testes nele antes do tecnico levar para a casa do cliente... Poor sorte e meio que estranho somente o proc. foi pro saco... Memoria, hd e demais continuaram ok...

    To esperando o site da asus voltar a funcionar e vou ver se acho algo a respeito de atualização de bios dela ou seila... só sei que a coisa ta feia la na loja com essa placa :S

    Gostaria de saber se mais alguem teve algum problema parecido Ç.Ç

    E se por acaso alguem saiba uma solução HELP ME *-*

    hehe valeu e ate +

    Olá, comprei essa mobo há menos de um mês e não tive nenhum problema,moro em Belo Horizonte, comprei na Hardplus. Deve ser um problema no lote que vocês receberam. M2N68, athlon X2 5600, 2GB RAM super talent, HD 250 GB Maxtor, fonte generica.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Cara, qual fonte foi usada nessas máquinas ? qual a configuração completa ? todos os casos que peguei até hoje onde acontecia de os coolers girarem um poquinho só de plugar o cabo de força era a fonte ruim, uma fonte de qualidade inferior ou menos wats do que o sistema precisa pode realmente queimar o processador, placa-mãe e corromper arquivos etc.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×