Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Cabral2000

Monitor LCD Samsung SyncMaster 540N

Recommended Posts

Colegas,

Gostaria de uma orientação, tenho um monitor conforme especificado em epígrafe que ao ser desconectado aparece na tela ausência do sinal do cabo, ao ser conectado o cabo ele fica sem imagem. Fico na dúvida se é o cabo ou se é defeito no monitor. Também quando fica na tela de descanso ele também não mostra imagem. Temos que desconectar o cabo, fazer aparecer a imagem de falta de sinal e reiniciar o computador, só assim que funciona.

Ajude-me por favor!!

Cabral2000

Editado por Marcos_Correia
Ops, é Samsung. :)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Colegas,

Gostaria de uma orientação, tenho um monitor conforme especificado em epígrafe que ao ser desconectado aparece na tela ausência do sinal do cabo, ao ser conectado o cabo ele fica sem imagem. Fico na dúvida se é o cabo ou se é defeito no monitor. Também quando fica na tela de descanso ele também não mostra imagem. Temos que desconectar o cabo, fazer aparecer a imagem de falta de sinal e reiniciar o computador, só assim que funciona.

Ajude-me por favor!!

Cabral2000

Olá Amigo,

Dê uma olhada nesse tópico e veja se resolve:

http://forum.clubedohardware.com.br/resolvido-problema-monitor/602906

Vai postando para que possamos te ajudar, abraços!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×