Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
daniloskape

[Resolvido] Vcore

Recommended Posts

Fiz a atualização da bios para a versão 2101 a principio correu tudo bem, o pc inicializou normalmente está estavel, mas para minha surpresa quando fui fazer o overclock novamente no pc quando seto o vcore em auto ele sobe normalmente com fsb em 221 sem aumento de vcore ai beleza, fica com 3.2GHz, mas quando coloco vcore por exemplo em 1,300V que convenhamos nao é nada é o q a própria AMD recomenda para esse processador q o vcore fique em 1,300V a 1,350V, da tela azul dentro do windows...

Nao sei o q está acontecendo quando seto vcore em qualquer valor e está dando tela azul...

Alguém sabe me dizer o q está acontecendo e como faço para resolver?

Ou é BIOS bugada?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual é o valor do vcore que fica quando você deixa fixado no bios em auto e o HTT em 221?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Amigo ele nao mostra o valor do vcore, apenas fica marcado que está em auto.

    Mas muito obrigado pela sua atenção consegui fazer o downgrade da bios e agora voltou tudo ao normal como era antes...

    Consegui fazer pelo ASUS UPDATE VERSÃO V6.10.02

    Nao fiz o downgrade pelo asus ez flash2 pois nao permitiu com a essa BIOS bugada nem o downgrade permitia, tive que se arriscar a fazer pelo windows.

    Mas com certeza era BIOS bugada.

    OBS* NAO SÃO TODAS AS versões QUE DA PARA FAZER DOWNGRADE!!!

    POR GENTILEZA PODE MARCAR O TÓPICO COMO RESOLVIDO

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×