Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
A.freitas

Preciso de ajuda urgente com pc novo

Recommended Posts

Olá galera, preciso muito da ajuda de vocês, acabei de montar uma pc recentemente com a seguinte configuração:

-Placa Mãe Asus modelo P5q

-Intel Core 2 Duo E7300 Box

-Placa de vídeo ECS - 9600GT-512 MX-P

-Memória Kingston DDR2 de 2Gb modelo KVR800D2N6/2G Box (2 pentes)

-HD Samsung sata II de 320 Gb modelo HD322HJ

-DVD-RW Samsung sata modelo SH-S223F

-Fonte Seventeamde 550W modelo ST-550PAM

-Gabinete Gamer II Blue Eye

Primeiro problma: Com as duas memórias em dual channel o pc não funcionou, com isso, coloquei os dois pentes no mesmo canal (A) e então funcionou. Porém na hora de instalar o SO Vista Ultimate 32 bits ocorreu um erro que não permitiu o processo, então desliguei tudo e retirei o segundo pente, aí então consegui fazer todo o processo de instalação do SO. Então após tudo funcionando tentei colocar o segudo pente (claro com o pc desligado), em dual channel ele continuou não funcionando e com os pentes no canal "A" ele funciona porém faz o processo de inicialização mas não entra no sistema operacional - fica apenas um sinal piscando na ela preta, então desliguei tudo e retirei o segundo pente novamente e tudo funcinou normalmente. E aí como resolver isso já que a placa mãe suporta d. channel?

Segundo problema: O gravador de DVD-RW não está reconhecendo os discos corretamente, se for disco com gravação caseira (CD/DVD-R/RW) o aparelho fica fazendo uns barulhos estranhos e aparentemente tenta ler o disco mas não aparece nada (a unidade no sistema fica como se estivesse vazia) e até com mídias originais ele as vezes não as reconhece ou as reconhece no primeiro momento e de outra vez já não as reconhece, por enquanto isso tem ocorrido com os cds ( os dvds originais tem reproduzido normalmente)

Outra questão é em relação as informaçõs no sistema com relação aos drives de DVD e HD estão aparecendo como se fossem ATA sendo que o DVD é sata e o HD é sata II. Será que este segundo problema está relacionado a configuração dos mesmos pois até agora não vi nenhum desempenho melhorado com estes Drives.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×