Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Renato Abner

Multifuncional HP c4480 X windows XP - O driver tranca o S.O.

Recommended Posts

Oi pessoal, é o seguinte:

Depois que instalei os drivers desta multifuncional, sempre que o xp vai inicializar ele demora cerca de 2 minutos para aparecer a barra de tarefas,os ícones, etc.

Fica somente o papel de parede do desktop na tela.

Isso começa depois de tocar "a musiquinha no bem-vindo".

O único comando que funciona é ctrl+alt+del.Quando faço isso , percebo que o processador não trabalha nada ,só volta a funcionar depois dos 2 min.

No gerenciador de tarefas , na parte onde fica "nome de usuário" fica apagado,só voltando a aparecer "administrador" depois dos 2 min.

Pra finalizar: Desinstalei os drivers da multi e voltou ao normal.

Me ajudem, eu preciso desses drivers e no leia-me da multi diz que suporta o xp sp1 ou superior.

PS:depois da demorada inicialização, o pc fica normal.

Eu desabilitei o serviço hpqcxs08 no msconfig e reiniciei a máquina,então o xp iniciou normalmente.

Porém ele não reconhecia mais a multifuncional até eu habilitar o serviço novamente.

Será que não tem uma solução para isso?

Configuração:

Processador:Intel Dual Core 1,6Ghz

Memória: 1gb ram

hd:160gb

Placa de vídeo:geforce fx5200 128mb

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Amigo, tenta baixar drivers novos no site da HP.

    já atualizei tudo,já tá com o que tem de mais novo da hp

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    simplesmente por causa nao do software mas sim dos programas, instale sua impressora não no modo recomendado, mas no personalizado e nao instale os software como central de solucoes, nem suprimentos(suplly) so instale o driver da impressora, ou se achar mais fácil, apenas baixe o driver de impressao da impressora no site da hp (nao o completo o basico) e instale, que nao vai ficar esse PESO para inicializar seu sistema.

    ok?

    :cool:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×