Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
davidmilfont

[Resolvido] Erro ao tentar atualizar para SP3 (Resolvido)

Recommended Posts

Já vi coisa parecida por aqui,mas comigo tá um pouco diferente,vejam só:

Estou tentando atualizar meu Xp para o SP3 e aparece a mensagem:

"o arquivo de sistema do núcleo (kernel) usado para iniciar este computador não é um arquivo do Microsoft windows.

O service pack não sera instalado. Para obter mais informações,consulte o artigo Q327101 da Knowledge Base em http://support.Microsoft.com

Suspeitei que era o TuneUp que estava impedindo,mas mesmo depois de desinstalar o programa e inclusive a chave no registro e outros arquivos que estavam oculto,ainda continua apresentando o mesmo erro.

Vejam como está o boot.ini...

[boot loader]

timeout=2

default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(4)\WINDOWS

[operating systems]

D:\CMDCONS\BOOTSECT.DAT="Microsoft Windows Recovery Console" /cmdcons

multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(4)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect /NoExecute=OptOut /TUTag=LFGK9W /Kernel=TUKernel.exe

Outro detalhe é quando reinicio o PC ainda continua aparecendo a tela de inicialização que coloquei com o TuneUp e acredito que tenho que retirar isso mas não sei como e o que me surpreendeu é que o meu Xp está instalado na partição "C",mas quando uso o cd do windows para reparar,mostra que meu XP está na partição "D".

Editado por davidmilfont

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Agradeço a oportunidade,mas já consegui resolver modificando o arquivo boot.ini com o seguinte texto:

    [boot loader]

    timeout=30

    default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS

    [operating systems]

    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect/NoExecute=OptIn

    Abraços.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×