Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Sammy_Sam

Note SPI não acha sinal a 1 metro do roteador wireless D-link DI-524.

Recommended Posts

Olá galera,

É o seguinte montei uma rede wireless com 1 desktop e 3 note(2 SPI e 1 EEE-PC) o desktop esta como servidor e os note pegam o sinal normal, no dia seguinte um dos note o SPI DA SEMP TOSHIBA nao pegou mais o sinal eu mandava atualizar a lista de redes sem fio e ele nao acha nada e isso do lado do roteador e os outros dois note estavam normais pegam sinal inclusive de redes mais próximas.

Eu pergunto pra galera qual o problema que deve ter acontecido? bom ainda nao fiz nenhum teste de desinstalar o driver da placa wireless ou reparar o sistema pois vou hje na ksa do cliente após meu expediente.

valeu.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Reseta o roteador, às vezes funciona

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

e reseta a wireles do note tb.

di-524 tem sinal forte pra caramba, tem q achar, pra dar ideia eu uso 1 destes a mais de 80m do meu note com parede no caminho.

[]'s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
e reseta a wireles do note tb.

di-524 tem sinal forte pra caramba, tem q achar, pra dar ideia eu uso 1 destes a mais de 80m do meu note com parede no caminho.

[]'s

O Di 524 não é um D-Link?

Fiz uma rede esses dias para um cliente lá da loja tinha sinal forte no quarto onde instalamos, mais bastou sair do quarto andar uns 12 metros e não tinha mais sinal nenhum.

Estava com meu roteador NetGear e o mesmo aconteceu, acho que depende muita da casa da pessoa a do meu cliente era madeira groça por toda a casa, ele até me disse que o telefone sem fio aconteciia a mesma coisa.

Pra ajudar ele tinha mais de 12 telefones sem fio para atrapalhar ainda mais o sinal.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

aqui passa por uma parede de vidro e uma de concreto ate chegar onde estou.

vai ver interfere menos no sinal.

ou vai ver a antena do meu note ajuda, se bem q mesmo o kennex q todo mundo reclama de alcance , pegava aqui o sinal.

testa com outro note ou micro, as vezes o problema está no note e nao no roteador.

parede de madeira nunca testei como ficaria, ai ja nem sei se bloqueia mais mesmo, pode ser, vai saber.

[]'s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Parede de madeira bloqueia menos o sinal do que concreto. Aqui em casa uso um Access Point G700AP da D-Link, pega o sinal no apartamento todo, quando uso o note na varanda, o sinal tem q atravessar 3 paredes de concreto + 1 porta de vidro e o sinal fica em ~ 70%

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu as vezes tenho problema com o sinal na casa onde eu moro também, mas não acho que seja problema com o computador em si. No caso do STI, eu já usei e não creio que apresente alguma desvantagem em relação a outros modelos. Avise aí se seu problema for corrigido, Sammy.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
olá galera,

É o seguinte montei uma rede wireless com 1 desktop e 3 note(2 spi e 1 eee-pc) o desktop esta como servidor e os note pegam o sinal normal, no dia seguinte um dos note o spi da semp toshiba nao pegou mais o sinal eu mandava atualizar a lista de redes sem fio e ele nao acha nada e isso do lado do roteador e os outros dois note estavam normais pegam sinal inclusive de redes mais próximas.

Eu pergunto pra galera qual o problema que deve ter acontecido? Bom ainda nao fiz nenhum teste de desinstalar o driver da placa wireless ou reparar o sistema pois vou hje na ksa do cliente após meu expediente.

valeu.

fz isso se não melhorar você coloca para achar o ip se não te certo você pode colocar oip e etc..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • foi mal nao ter respondido antes + valeu pela força resolvi o problema.

    valeu.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×