Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Gabriel28285

Instalação do painel frontal de som (não funciona)

Recommended Posts

Olá pessoal. Estou com um problema que já tentei tudo que conheço pra resolver, mas ainda não achei uma solução.

Estou instalando o painel frontal da minha máquina, e pluguei o cabo do painel frontal no plugue certo da placa mãe (8 pinos). Já baixei o último driver de som, mas nada acontece. O som sai perfeitamente pelas caixas de som ligadas no plug traseiro do gabinete, as portas USB do painel frontal funcionam bem, mas a saíde de som do painel frontal não funciona, mesmo plugada e com os drivers instalados.

Pode ser um problema físico do gabinete ou da placa? Alguém já passou por algo parecido?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom amigo para que possamos te ajudar melhor posta a marca e o modelo de sua placa mãe e se possível posta também a foto do conector que está tentando plugar na placa mãe. Mais pode ser sim amigo problema físico do conector do gabinete.

abraços amigo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Em algums modelos de placas mães, vem um Jumper para setar o som para a saída frontal, já verificou se a sua placa mãe, tem essa opção?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com o mesmo problema...

A placa-mãe é uma Biostar MP6P M2+, e a M2N68AM-SE tem o mesmo problema...

Os gabinete são iguais, Kit Mtek Barbone 7505...

Preciso de ajuda urgente, meu cliente quer comprar o PC funcionando e não consigo resolver há meses!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×