Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
mateusforum

Wireless - Notebook Kennex T2370

Recommended Posts

Pessoal, adquiri este notebook recentemente porém venho enfrentando um problema desagradavel na placa de rede sem fio:

A rede se conecta e me informa como conectado(inclusive com sinal classificado como excelente). Acontece que simplesmente ela não está conectada! Aparentemente esta tudo bem, porém ela não conecta na internet.

Usando o MSN9.0, no utilitario Solução de Problemas, ele identificou como problema o Gateway, dizendo que ele parecia estar Offline. Perem a meu ver o gateway esta bem pois o notebook do meu pai conecta tranquilo. Só o meu que não.

Alguem tem uma ideia do possa ser?

Desde já agradeço a instenção de todos em ajudar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • O router é um Dlink 500I(se não me angano). você tem ideia de onde eu verifico? Só o meu que ta assim o note do meu pai funciona:confused:

    Obrigado pela resposta

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Nãao amigo. Acho que voce não entedeu o problema. Tenho esse router a mais de 2 anos e na epoca eu mesmo configurei. A notebook do meu pai se conecta a ele normalmente, e outros notebooks também, o meu que esta dando este grilo.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Olá Amigo,

    Diga como resolveu o problema.

    Se mais pessoas tiverem dúvidas não precisarão perguntar novamente...:)

    (Meu caso....rsrsrsrsrs)

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • DEsculpem pelo meu erro de não postar a solução.

    O problema ocorrido é que o driver que eu estava usando não estava combinando com a placa (apesar de ser o "correto", teoricamente). Creio que se os sintomas forem o mesmo a minha solução pode ser a de vocês também.

    Resolvi o problema desinstalando o driver que tinha instalado e instalando este do link abaixo. Ele tem ate um gerenciador de rde sem fio muito legalzinho. Funcionou de primeira, foi só instalar e conectar. Segue o link:

    http://www.kennex.com.br/download/wireless.zip

    Abraços. Fiquem com Deus!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×