Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
bc.dll

Kennex T5550, não salva data e hora.

Recommended Posts

E ae galera beleza?

Recentimente, ha 5 dias comprei um kennex T5550, achei um ótimo custo/benefício e tal, ai como eu li q tem vez q vem com problema fui verificando e tal, e num achei nd nem dead pixel e tal, só q ele simplesmente não salva a data e hora do pc.

tipo se eu desligo o note quando ligo de novo na hr do boot da uma mensagen assim

0251: CMOS Checksum Bad...dai carrega normalmente só a hr q volta pra 1/11/06. e as configurações tipo wireless ligado intensidade do lcd td volta td pro padrão

O que sera q é? alguém pode me ajudar?

desde ja agradeço.

flws

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Posso estar muito enganado mas isso ae não é problema da bateria da placa mãe ?

Cara na verdade não é o que falei, de uma lida no tópico abaixo, tem a correção para um Dell mas o processo deve ser parecido:

http://support.dell.com/support/edocs/systems/latl400/bp/ug/error.htm

Editado por Hairton Neto

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aparentemente a bateria CMOS da placa-mãe está gasta; aproveite que tá com 5 dias de compra e peça a troca prá loja da web onde comprou ele; você só tem mais dois dias prá fazer isso (o consumidor tem 7 dias para solicitar a troca, em caso de compras feitas pela internet).

Pode acontecer isso.... uma vez comprei o PC e veio com essa bateria gasta; no dia seguinte voltei na loja e pedi a troca por outro.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olá boa noite o meu chegou na segunda feira eu tirei o linux e instalei o vista, e eis que ele estava com o mesmo problema que o seu a mesma data inclusive;

O QUE EU FIZ E QUE RESOLVEU O PROBLEMA foi entrei na bios e alterei a data lá depois disso na tive esse problema.

com o vista logo na inicialização aperta F2 uma vez e ele entra na bios, ai altera lá.

Tenta e ve se dá certo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Aparentemente a bateria CMOS da placa-mãe está gasta; aproveite que tá com 5 dias de compra e peça a troca prá loja da web onde comprou ele; você só tem mais dois dias prá fazer isso (o consumidor tem 7 dias para solicitar a troca, em caso de compras feitas pela internet).

Pode acontecer isso.... uma vez comprei o PC e veio com essa bateria gasta; no dia seguinte voltei na loja e pedi a troca por outro.[/quote

lendo mais atentamente a ideia o meu só estava com o problema do horário, ai já nao sei talvez seja melhor pedir a troca mesmo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

as vezes ele esta a mor tempo no estoque.

tipo ate chegar no brasil, navio e tal, ir pra loja, vai gastando.

outra possibilidade é simplesmente ter vindo com o fiozinho solto.

[]'s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • olá boa noite o meu chegou na segunda feira eu tirei o linux e instalei o vista, e eis que ele estava com o mesmo problema que o seu a mesma data inclusive;

    O QUE EU FIZ E QUE RESOLVEU O PROBLEMA foi entrei na bios e alterei a data lá depois disso na tive esse problema.

    com o vista logo na inicialização aperta F2 uma vez e ele entra na bios, ai altera lá.

    Tenta e ve se dá certo

    fiz isso só que não deu certo...eu to usando o windows xp.

    quanto a manda pra loja, eu comprei no submarino e acho q eles num tem esse note em estoque...dai é ruin manda pra lá e espera mo tempo pra ter ele de volta, ainda mais q to com varios trabalhos da facul pra faze.

    bom num sei se tem alguma coisa haver, mais é só quando eu desligo que isso acontece, quando reinicio num da nd, e só quando ta usando só a bateria, quando eu desligo mais deixo conectado na energia quando eu ligo funciona normal, sei la pensei q pode ser coisa da bateria talvez.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    melhor devolver la pra loja e eles te descolarem um novo, nao creio q va demorar mais q a AT se você mandar pela garantia.

    []'s

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • melhor devolver la pra loja e eles te descolarem um novo, nao creio q va demorar mais q a AT se você mandar pela garantia.

    []'s

    Mais esses 7 dias é do momento da compra ou do momento da entrega?

    E como q funciona o negocio da loja eu tenho q entrar em contato com eles antes e tal?

    valeu pela ajuda que vocês vem me prestando galera

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    O prazo é de 7 dias a partir do recebimento (entrega em sua casa).

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Más noticias...

    Entrei em contato com o submarino e eles falaram que esse note não esta em estoque, e como o prazo expira amanha certeza q num vai ter, dai num tem como eu trocar por um igual, nesse caso eu poderia só pegar o vale troca, mais num tem nenhum note de 1.899, que seja tão bom quanto esse, dai acho q só me resta a AT mesmo.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    AT é bobeira levar. A galera que tende pode falar. Se for somente a bateria a placa mãe, isso é simples e barato trocar, não é pessoal???

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Bom... então aconselho a procurar a AT e explicar prá eles qual o problema; dai eles eu direi: "fico com o notebook até vocês receberem a bateria CMOS, pois preciso desse notebook no meu trabalho diário"

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×