Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
helderhenrique

[Resolvido] Tv Philco tpf29s4f defeito estranho

Recommended Posts

estou com esta tv philco tpf29s4f, esta com o seguinte defeito ela funciona normal por uns 3 minutos, depois ela aparece linhas na tela e fica piscando e depois fica verde com a linhas aparecendo,verifiquei +B circuito ABL, quando a tela fica verde a tensão do emissor T703 cai para 0V, alguem pode me ajudar?

Editado por Bcpetronzio
Corrigir falha na digitação do título

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Colega Helder, a primeira dica seria você fazer uma resoldagem geral na placa principal e na placa do tubo, para eliminar possiveis mau-contatos..., só depois sair em pesquisa de componentes falhos...ok?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • ola colega, dei uma geral no circuito( placa principal e pci do tubo) e continua o defeito.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Ok Helder, pelo modelo eu não encontrei o esquema desta Tv..., tenta localizar o número do chassis dela e post para nós...

    De principio você pode estar com problemas no transistor/CI do canhão verde e ou alimentação dos canhões falhando..., (diodos ou resistores abrindo) ou transistores/CI entrando em curto..., feita a substituição destes, o próximo passo seria trocar o flyback...ok?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • ai colega, o link para o esquema da tv:

    http://www.electronica-pt.com/index.php/component/option,com_remository/Itemid,34/func,fileinfo/id,933/

    colegas o defeito da tv era o tubo! coloquei outro tubo e acabou o defeito!!!:lol:

    Editado por Bcpetronzio
    Post seguidos em menos de 24 horas, use a opção Editar....

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×