Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Proteus II

Conexão DVI/HDMI provocando chiado intenso !

Recommended Posts

Olá a todos, essa é a minha primeira inserção no fórum e ao que parece já trago problemas (ou não).Seguinte: Adquiri recentemente uma TV/Monitor LG 22LG30 e pretendo utiliza-la como monitor; Ao conectar o cabo DVI na placa de vídeo (PCI express 512mb ZOTAC c/ chip GEFORCE) a TV via HDMI, o sistema inicializa normal,porém após a tela inicial (Windows HP), ocorre um chiado insuportável não importando se o volume da tv esteja diminuído ao máximo; O sinal de vídeo aparece normal (boa resolução) somente o "bendito" chiado permanece. A única solução esta sendo utilizar um plugue na entrada p/ fone de ouvido da TV. Será que alguám já passou por algo assim???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É o bendito chip da nvidia nas placas de video, amigo, isso é normal e acredito que tenha um topico com maiores explicações sobre isso, vou procura-lo e depois edito aqui !!

Aqui está, leia e acho que seu problema sera resolvido, ou não... abraços !!!

http://forum.clubedohardware.com.br/problema-8600gt-hdmi/524591

Editado por dragonando
Colocando link do topico.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×