Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Marbols

Monitor nao responde

Recommended Posts

Seguinte galera...

Mais um topico de pc liga e monitor não.

Vamos lá.

Montei um computador...

Só que ele nao está mostrando nada na tela...

O computador tem video onboard e tem uma placa vga tmb.

Testei nos dois, nao deu certo.

Tentei tirar a placa gva e testar na onboar, tmb nao deu.

As memorias estão OK.

bom, nao faz nenhum apito.

e... deixe me ver se tem mais alguma coisa...

ahhh, ja tentei resetar a bios

até agora nenhum sinal...

alguem pode me ajudar ae??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tentou usar outro monitor? qlq coisa leva o pc na casa de um amigo ou algo do tipo e testa com outro monitor ;)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • pior que testei amigo, esqueci de mencionar no post...

    testei nesse monitor que estou usando no momento e deu a mesma coisa...

    o normal é ficar a luz verde, porém fica luz laranja continua...

    queria resolver isso, pois se for problema nas peças preciso mandar trocar e pode demorar =/

    Editado por Marbols

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Por favor, Marbols. Acrescente ao tópico os dados que estão faltando de acordo com este Comunicado:

    Grato pela compreensão.

    __________________

    Cordialmente,

    Cegdigitacao - Moderador

    Certo, certo.... aliais acho que pode ser imcompatibilidade de peças...

    MOBO - Asus M3N-HT DELUXE/HDMI

    Processador - Phenom 9950

    Memoria - 2x 2048 MB - 1066 MHz PC 8500

    Fonte - Corsair TX750W

    Acho que é isso. =p

    Incrivel que os problemas mais raros só acontecem comigo :angry:

    agradeço a ajuda.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Isso tá me cheirando à memórias com defeito ou com imcompatibilidade. Teste um pente e ve se boota. Se não for, testa a outra e se não bootar, pega memórias emprestadas com o vizinho ou algum amigo e testa. Se for esse o problema, coloque memórias Kingston ou Corsair que tem muita qualidade.

    Espero ter ajudado

    Abraços

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Isso tá me cheirando à memórias com defeito ou com imcompatibilidade. Teste um pente e ve se boota. Se não for, testa a outra e se não bootar, pega memórias emprestadas com o vizinho ou algum amigo e testa. Se for esse o problema, coloque memórias Kingston ou Corsair que tem muita qualidade.

    Espero ter ajudado

    Abraços

    sim, minhas memorias sao da corsair...

    tmb acho q pode ser a memoria... vou tentar arrumar alguma memoria pra testar...

    obrigado por inquanto

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Olá Amigo!

    Em qual pci-express você está ligando a placa de vídeo?

    É muito importante que ligue na primeira, do contrário acontece exatamente o que você está mensionando.

    Até Mais!

    E aê? que que deu?

    Editado por thefuga
    Adicionar

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Bah o cara cria o tópico e nunca mais...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×