Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
ZART

Video on sem imagem

Recommended Posts

galera me de uma luz por favor, comprei um pc hj (esse da assinatura) só que o monitor veio sem o cabo dvi, ou seja não pude usar a 9600, assim sendo tentei usar o video onboard, mas não aparece nda na tela, nem o setup, e quando liga a cpu da 3 apitos,

o mas estranho é que sinto que o pc esta ligado só que sem a imagem

ou seja, estou louco para jogar, mas sem pc:angry::angry::angry::angry:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Precisa ver o manual para saber o que são os três apitos. Com certeza falta algo ou está com mal contato no seu pc... memória, processador, PV... talvez a PV on-board precise ser ativada com jumpers.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom nao sou nenhum expert em informática,mas a minha também é uma livon LI-AF-AM2-A690VM,e estou usando video omboard,e também tive este problema com estes tres aptios,fui a casa de um amigo e ele me deu a dica que vou lhe dar agora(no meu caso resolveu) primeiro veja se são 4 slotes de memória,se for e você observar há lá memoria 1,2,3,4 duas amarelas e duas azuis,muito bém,coloquei uma na 1 azul e uma na N°3 amarela,com isto acabou os bips,no caso do video omboard também estou querendo resposta pois estive vendo no cd de instalação e descobri que só tem video omboard para o windows vista,e estou quebrando a cabeça aqui na internet tentando achá-lo,se conseguir o video me dá um toque.

abraços,espero ter ajudado.

mais uma coisa que esqueci de falar,meu monitor nao é de lcd,mas dá estes problemas também,no meu caso com o pc ligado,eu ligo conto até 10 e religo e ele volta a imagem.

na verdade ele tá usando o drive das pci express chamado de ATI,mas tá quebrando o galho ha mais de 2 semanas.

Editado por Pierre C.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×