Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Guest bruno.souza

Internet Muito Lenta Na Rede, O Que Será?

Recommended Posts

Guest bruno.souza

Olá pessoal, to com um problema aqui que já me enxeu o saco. Possuo uma pequena rede de 3 computadores, (2 com Win98se e o servidor com windows 2000 server). A ADSL (256) esta muito lenta para as estações muito lenta mesmo. não usei nenum proxy, apenas o compartilhador do win2000 mesmo. E o pior é que estou usando boas placas de rede em todos as maquinas, tudo 3Com, to desconfiando do meu HUB (encore 8 portas). Quando acesso a internet do servidor fica normal, mais quando acesso de uma estação....sem comentarios, pior que acesso discado, verdade mesmo, muito lentoooo. Os dois icones perto do relogio que mostra as conexoes no Windows2000 server fica a 10 Mb na rede e 100 na ADSL. Será que não é meu HUB que ta fazendo isso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim é seu hub... hub trabalha a 10 e não a 100.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest bruno.souza
  • Autor do tópico
  • Po mais eu já vi diversos lugares em que se usam HUB´s para compartilhar internet ligada no servidor do mesmo jeito que eu pretendo usar e não tem esse problema....

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por gegel@15 dez 2003, 14:58

    Sim é seu hub... hub trabalha a 10 e não a 100.

    isso não significa nada.

    o hub pode trabalhar a 10Mb, mas a conexao com a internet dele é de 256Kb, ou seja, o hub ser 10Mb não é o problema.

    podem ser varias coisas cara, trafego na rede muito grande (um virus por exemplo pode causar esse tipo de coisa), problemas com o cabeamento e outras coisas que agora eu não me lembro...

    mas da uma verificada nisso aí.

    falou

    B)

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×