Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Guest Principe-BA

Hd Só Aparece Na Bios

Recommended Posts

Guest Principe-BA

Possuo um Duron 1.2 GHz numa placa PCChips 810 MLR com um HD de 10Gb e Windows 98 SE instalado. Comprei um HD de 120Gb 7200 rpm e, ao comprá-lo, testei ele em uma máquina e ele inicializou com o Windows XP instalado. Ao chegar em casa, coloquei-o como escravo e liguei a máquina. Na BIOS, ele foi reconhecido normalmente e configurado, porém ao inicializar a máquina, ele não aparecia disponível para acesso. Era como se ele não existisse.

Tentei as seguinet opções:

1) Meu HD de 10Gb e ele como escravo - resultado: o computador funcionou perfeitamente porém era como se o HD de 120Gb não existisse

2) HD de 120Gb como master - resultado: não inicializa (aparece uma mensagem de que o computador foi desligado incorretamente da última vez e pede para escolher se quer boot normal, modo segurança, etc) tentei todos e em nenhum deles o computador inicializou

3) HD de 120Gb como master e inicializando opr um diskette - resultado: inicializa normalmente, mas não tenho acesso ao HD. O drive C: fica sendo o CD-ROM.

Ouvi dizer que poderia ser problema de ATA, pois o HD é ATA 133.

Alguém pode me ajudar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

se tinha Windows xp no hd ele provavelmente estava usando a partição ntfs q não é enxergada por partições fat 32;

o windows não inicializa daí é outro problema;

você deve reparticiona-lo para fat32 e formatar q você não tera problema algum;

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest Principe-BA
  • Autor do tópico
  • Realmente o problema era a partição!! Já resolvi!! Muito obrigado!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×