Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
mhgferre

Soyo 7vba133 - Problema Ao Ligar

Recommended Posts

Senhores,

Venho postar para saber se alguém já enfrentou problema semelhante ao meu, onde analisei 3 placas Soyo 7VBA133 com chip VIA e de vez em quando se aperta o btn Power e o mesmo somente pisca a luz de energia do gabinete e desliga.

Dessas 3, uma já não funciona frequentemente.

Alguém já enfrentou problema assim?

Mauro

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest thronick

o botao do power não ta ficando preso não ?

tem gabinetes que as vezes trava o botao do power isso já aconteceu comigo .

aperte o power e ve se ele não ta travando .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Oi amigo sou usuario dessa, quer dizer já tive atualmente tenho a soyo sy 7vba133U (socket azul, suporta tualatim)

as 7vba tradicionais tiveram alguns lotes cujos os capacitores apresentavam falhas, e ficavam com diversos defeitos dentre os quais esse por você citado, aconselho a olhar as placas e procurar por capacitores estufados (naquela região proxima ao processador) ou se nenhum estiver estufado de forma que você possa descobrir visualmente, utilize-se de um multimetro e faça o teste de capacitor por capacitor, sei que descobrirá algum com defeito... daí é só substituir, com um custo de no máximo R$4,00 por placa você recupera todas... agora se você não entende de eletrônica procure o auxilio de um técnico, pois mexer em componentes exige conhecimentos prévios e treinamento, pois uma solda mal executada pode danificar a placa para sempre, bem como uma pessoa não qualificada pode se machucar tentando efetuar reparos em componentes eletronicos. Um abraço e espero ter ajudado. :bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tive uma placa do modelo 7VBA133U que deixei um certo tempo sem uso, e ao tentar ligar novamente passei pelo mesmo problema que está passando, então resolvi dar uma limpada geral na placa, em tudo mesmo, foi aí que ela retornou, porém no dia seguinte novamente apresentou o mesmo problema, e só voltou quando retirei e recoloquei o processador, daí aproveitei e atualizei a BIOS da placa, e nunca mais o problema voltou a ocorrer, pode ter sido golpe de sorte, mas se fosse você, quando conseguir ligá-las de novo, atualize BIOS, pode ser que o problem passe, como aconteceu comigo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×