Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Guest sharekazaa

Bendito Seja O Ad-aware!

Recommended Posts

Guest sharekazaa

Tenho o spybot, mas tá na conta do administrador e não aparece na minha :P

Bom, deu um pau aqui no win 2003 que parece q foi culpa do Imesh de outro usuário (spywares eu odeio vocês!!!!).

Primeiro deu um "At least one service failed during startup" e a internet ficou bloqueada total. Aí fui no Event Viewer (Ainda bem que tem isso, valeu MS) e notei que tinha um tal Net Logon tentando ser carregado e dando timeout (como demorava pra entrar..... estava demorando mesmo pra entrar no windows... Esse Net Logon ficava tentando ser carregado umas mil vezes seguidas até o windows desistir). Fui no MSconfig e vi um NewDotNet lá no start up "Que ####### é essa?!?! De onde veio?!?! Tchau pra você!!" (Eu lembro q na casa do meu primo isso fez a net dele bloquear total....). Tirei e a internet não voltou, mas o windows conseguiu enviar alguns pacotes pra fora. Aí desliguei do iniciar o Net Logon e de novo não voltou a internet. Event Viewer "Pau no Ipsec services, por segurança ele está bloqueando todo o tráfego entrando ou saindo". Desliguei ele, aí foi uma sucessão de indas e vindas com paus no DNS, DHCP e até MS Exchange sei lá o que. Desligando tudo isso o windows 2003 entrou mais rápido (pareceu 98Se hahaaha) e a net voltou. Bom, aí instalei esse Ad-Aware e tirei uns spywares daqui (um tal de SHA Agent aparecia umas 100 vezes).

UFA!!! Parou de dar "At least one service failed during startup" e tá normal....

No final de tudo ainda descbri q se desligar quase todos esses serviços consigo High ID no shareaza e acho q dá pra rodar server de UT agora :P

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×