Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
PEDRAOZAO

Problemas Na Inicialização Num K6-2

Recommended Posts

Olá

Estou com um PC de um cliente aqui, no qual estava instalado o Windows ME e estava com esse problema de só aparecer a tela de inicialização e travar. Sempre.

Eu formatei e instalei o Windows98SE, funcionou normalmente por 2 meses. Eis que agora me aparece de novo com o mesmo problema. O que vocês acham que poderia ser? Algum problema de Hardware? O HD está OK, sem Bad Blocks. A fonte aparentemente também está boa. Pelo menos as voltagens estão normais. Será que é problema na placa-mãe?

É um K6-2 500Mhz e a placa-mãe é uma PC-Chips(Agh).

Será que alguém poderia me dar uma luz?

Obrigado a todos que postarem, qualquer ideia será bem-vinda.

[]s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:o Bom. no meu k6-500 que eu tinha , também tive esse problema. mas foi só eu desabilitar o cache externo da placa mãe (pcchips 598) que saiu funcionando..

DETALHE: Já fiz isso , umas 3 vezes e em todas era esse problema! :angry:

Senão for dá uma olhada na memória.. :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Me parece que o cache externo está desabilitado, mas vou olhar de qualquer jeito.

    Valeu.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    ^_^ Então ve se o interno tá habilitado..

    `

    É claro que vai ficar lento, lentu... mais só para tirar a dúvida.. :wacko:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • O interno está habilitado com certeza, mas o externo eu só vou saber amanhã. Mas pensando bem, parece que eu habilitei. Depois eu posto aqui.

    Valeu

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Postado Originalmente por pedraozao@16 dez 2003, 05:03

    Me parece que o cache externo está desabilitado, mas vou olhar de qualquer jeito.

    Valeu.

    você tinha razão CLAITOK. O cache externo estava habilitado. desabilitei e voltou a iniciar normalmente. Antes fiz um CD de boot do Win98, porque o driver de disquete dele não lê nada e tentei passar o scandisk pelo DOS. Deu vários erros, mas não consegui ir até o fim do teste, pois mandava eu salvar alterações e não tinha como, por causa do drive. Mandava eu clicar em ignorar, mas não tinha como. Daí eu entrei em modo de segurança e passei o Norton Disk Doctor e o Norton WinDoctor. Não foi detectado erro. Mas ele iniciou normalmente. Fiquei na dúvida se o problema foi resolvido pelo Norton ou pela desabilitação do cache externo. Mas tenho praticamente certeza de que foi o cache externo. Tenho que reler o livro Hardware Completo do prof. Gabriel. :D

    Obrigado pela dica.

    []s

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Tópico bloqueado!

    CASO RESOLVIDO!

    Caso o autor do tópico necessite ele será reaberto, para isso o mesmo deverá procurar um Moderador da área e solicitar o desbloqueio!

    Mil Beijões! :wub:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×