Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Guest rafael_spy

[Resolvido] Problemas Com O Modem ...

Recommended Posts

Guest rafael_spy

alguem aí sabe me dizer o que acontece?

seguinte quando eu mando conectar meu modem diz q não tem tom de linha, aí eu tenho q desplugar e plugar ele de novo no pc pra q ele de linha, e quando eu conecto a velocidade não passa de 21.600 , fora q quando eu do disconect ele não desconecta, ele deixa a linha muda, como se a linha tivesse travada, aí eu tenho q desplugar o fio do modem pra ele liberar a linha.

olha os testes q eu já fiz.

- troquei de PCI e nada.

- troquei de modem e continua mesmo erro.

- verifiquei a linha, esta funcionando normal.

- levei o pc pra outra linha e deu o mesmo erro.

- verifiquei os cabos, estão normais.

- verifiquei se os cabos estão conectados normalmente.

- mandei verificar se o modem esta funcionando normalmente e ele diz que sim.

- tirei a opção de aguardar sinal de linha antes de discar e ainda diz q não tem tom de linha.

- formatei e instalei o windows XP novamente, não resolveu.

- já verifiquei se é algum virus e não é.

e continua a mesma porcaria, alguem POR FAVOR, sabe me dizer o que tá acontecendo??

to tentando descobrir qual o problema e ninguém consegue me ajudar!!!!

valeuz!

[]s

:D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

^_^ Sabe o cabinho que liga o modem até a linha telefônica (normalmente cinzinha).. JÁ TROCO?

JÁ QUEBREI A CABEÇA COM ESSES CABINHOS...! :angry:

SENÃO.. :blink: tENTO TROCA DE WINDOWS, SÓ PARA TESTE, QUE PLACA-MÃE, É .. E QUE MODEM É?????

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest rafael_spy
  • Autor do tópico
  • já tentei mudar de windows sim .. mas eu ate descartei isso porque tipo ele funcionava normalmente com o XP ... a placa-mãe é uma ASUS A7S333 e o modem é o LG LM-I56M.

    já troquei os cabinhos cinzas também .... todos estão funcionando normalmente.

    to a uns 4 ou 5 dias tentando decifrar esse problema .... e o pior quando eu consigo conectar aqui, sofro pra abrir a pagina do forum pra responder, porque como disse conecto em velocidade mtooooo baixa .... isso quando consigo conectar ... a coisa tá braba aqui ... por favor .. me ajudem ... não consigo decifrar o problema.

    :muro:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Já experimentou atualizar ou até mesmo trocar de driver?

    Já entrou em contato com o suporte do seu provedor para ver se não existe algum problema por lá?

    Se não, tente isso e retorne.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Guest rafael_spy
  • Autor do tópico
  • já atualizei e troquei o drive e nada ....

    já tirei todos os pci e deixei só a placa de video q é AGP e só o modem e ele continua dando a mesma coisa.

    já experimentei outros provedores também e nada, tanto é que como eu disse em outra linha de outra residencia da o mesmo problema

    :(

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Guest rafael_spy
  • Autor do tópico
  • por favor, me ajudem, não consigo resolver o problema desse modem...

    valeuz .. []´s

    :(:(:(

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    rafael_spy: - troquei de modem e continua mesmo erro.

    Então, meu amigo, não é o Modem! Veja você que, com tudo isso que já verificou, o problema continua, então, sinto dizer, é sua Placa Mãe que está com defeito!...

    :(

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Guest rafael_spy
  • Autor do tópico
  • po .. mas só tá tendo problema com o modem mais nada

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por rafael_spy@17 dez 2003, 12:48

    po .. mas só tá tendo problema com o modem mais nada

    :D

    rafael_spy, se é assim... Se todos os periféricos estão funcionando com correção... Se tudo o mais está em ordem e é somente o Modem que está dando problemas, então é hora de você verificar as configurações de "Rede", no Painel de Controle, para ter a certeza de que a "Rede Dial-Up" está configurada como tem de ser!

    Tem de haver:

    Logon de produtos Microsoft - Adaptador para rede dial-up - TCP/IP

    Lá embaixo, em "Logon primário da rede", novamente Logon de produtos Microsoft

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Guest Slay
  • Autor do tópico
  • aí amigo tudo que você informou leva a crer que o problema ta relacionado a Placa Mãe a A7S333 tem uma opção na bios de habilitar o Suporte PCI 2.1 tenta desabilitar ou vice versa se não der certo recomendo que troque de placa-mãe ou se continuar assim Faça uma ligação da extensão da linha telefonica direta do poste com o Modem, certo....

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×