Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Guest danveb

[Resolvido] Cooler Akasa 825

Recommended Posts

Guest danveb

eaeee galera!!

eu acabei d adquirir o AK 825... é um ENORME cooler.. heheh

e já estou com problemas... :muro:

tenho uma maq conforme a assinatura...

quando ligo a maq aquela da uma mensagem de voz ( aquela mulher fica falnado algo em inglês) e quando entro na bios não consta os RPM... e também não estou conseguindo usar a velocidade manual...

o que será q tenho d fazer???

já tirei o cooler e tirei a pasta termica e nada...

alguem poderia me dar alguma sugestão?

Valewww....

DanVeb

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

primeiro ASUS é com S, e não com SS. agora quanto ao seu problema, o que acontece e q a placa-mãe deve ta detectando seu cooler como desligado, por isso a voz da mulher, se você olhar o manual mostra todas as possibilidades de erros a serem reportadas, esse e um deles. por isso não aparecem os rpm´s na bios. tenta reinstalar o cooler novamente, se não souber como, olha no site do fabricante ou cata a resposta aqui no forum mesmo.falou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×