Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
abusus

[Resolvido] Airport utility não encontra o Airport Express

Recommended Posts

Estou com um problema um pouco inusitado.

Coloquei um airport express para compartilhar internet e impressora. No MAC e em um Acer (Aspire 5050), ele foi instalado, identificado e está funcionando perfeitamente. Noutro Acer (Aspire 5100), a placa de wireless encontra o Airport somente naquele programa do windows, e no airpot utility nada é identificado (como se não tivesse colocado).

atualizei os drives do Aspire problemático... do airport utility (5.4.2) e o firmware do Airport Express (7.4.2)... e nada.

Esse Acer que não achou o AE está rodando com um Windows XP SP3. O que pegou, SP2.

enfim, não conheço muito do mundo do MAC, então, se alguém puder ajudar, eu agradeço.

abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Bem, como sou brasileiro e não desisto nunca, resolvi o meu problema.

    Como o Acer identificava a rede airport pelo programa do windows, mas o utility do Airport não, resolvi forçá-lo a iniciar. E consegui fazer isso depois que peguei a chave criptografada wap no airport utility do outro Acer (que estava perfeitamente funcionando - o 5050), na opção "estação base -> senha de rede equivalente" e a coloquei no acer problemático (5100) na conectar do wireless do windows mesmo (já que esta identificava o AE).

    pronto... a partir do momento que inseri essa wap no programa do windows, automaticamente abriu o programa do Airport utility, identificando a rede... vai saber o porquê...

    enfim, se alguém passar por isso, fica aqui essa dica.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×