Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
mar0la

Erro explorer.exe (sem solucao)

Recommended Posts

Pessoal, estou com um problema ja faz alguns dias que esta me "matando"

Seguinte, meu PC comecou a dar um problema de quando eu clico com o botao "direito" do mouse em qualquer arquivo .exe

ele da erro no EXPLORER.EXE, até ai pensei que fosse um problema que FORMATANDO resolveria o meu problema, como ja precisava

formatar a maquina aproveitei o "embalo"

Instalei o WindowsXP SP3( Original) tudo certinho atualizei tudo, desde o Windows até os Drivers da maquina, ele funcionou 3 dias sem problema aglum

fiz tudo no PC e vi que estava OK até que os 3 dias depois voltou o mesmo problema, procurei no Google em todos os foruns que temos e nada de resolver meu problema

o ultimo teste que eu fiz foi nas memorias eu tenho 2 memória ddr2 800 de 2gb da kingston as duas estão perfeitas deixei rodar 1 de cada vez troquei os Slots

e nada o erro permanece eu ja nao sei mais o que fazer

Falei com um amigo meu ontem ele disse que poderia ser as Particoes do MEU HD disse para eu deletar e fazer novamente, sera que poderia ser ?

Estranho de tudo isso é que mesmo formatando voltou depois de um tempo.!!!

meu PC é:

Processador: Phenom X3

memória: Kingston DDR2 2GB 800mhz (2 Pentes)

Placa de Video: XFX 9600GT 512MB 256bit (ddr3)

Fonte: Termaltek 420w (REAL)

HD: 2 de 160gb SATA

Eu pensei em instalar o VISTA para ver como vai ficar mais antes quero "esgotar"

as possibilidades de resolver esse erro no XP pois ele funcionava tranquilo

Se alguém poder me ajudar nessa "luta" agradeco

(OBS: Ja olhei tudo que foi TOPICO DE FORUM QUE ACHEI PELO GOOGLE E NENHUM RESOLVEU O PROBLEMA!!!!)

abraço a Todos

Gustavo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acho provável que você tenha um syware na tua mákina ou então que algum aplicativo que você tenha instalado esteja gerando erro.

Na minha concepção, duvido muito que tenha pau de hardware.

BOLETTO.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×