Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
magaroth

Repetidor Wireless Tp-LINK WA601G: LAN muito lenta

Recommended Posts

Olá, estou tendo um grande problema:

Primeiramente instalei rede wireless domestica com router TP-LINK WR642G funcionando muito bem!!! tanto para LAN como para internet.

Porém, na sala nao pega bem e o sinal fica fraco prejudicando o funcionamento. Portanto, adquiri o access point WA601G também da Tp-LINK e o utilizei como repetidor após configuração. Tudo a principio estava indo perfeitamente bem: o sinal sai de ruim para excelente, a internet indo a full conection (2MB - velox), porém, a LAN estava muuuuuuuuuuiiiitooo lenta!!

Mas isso se reverte quando eu tiro a segurança WEP da rede.... o que nao posso me dar ao luxo de ficar sem! (apesar de merreca) Gostaria de saber se alguem tem alguma ideia para me ajudar a manter a LAN estão boa quanto sem o access point....

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá, Magaroth

Fiz a aquisição de um Access Point a pouco tempo para funcionar como ponte na minha rede wireless. Porém, não estou conseguindo entrar na configuração do Access point com o endereço IP padrão dele (192.168.1.1). Já conectei ele na porta LAN do computador e também já tentei conectar utilizando um adaptador Wireless (USB/PCI).

Como faço para configurar ou entrar nas configurações do Access point? Tem como eu fazer uma ponte com o roteador e o access point? Ou seja, colocá-lo a uma distância do roteador sem conexão de cabo e fazer que o Access point repita o sinal Wireless?

Obrigado,

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×