Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Murilo_Paganin

Problemas de tela azul com windows vista 64 bits

Recommended Posts

Olá pessoal, tudo bem?

Estou com um grande problema.

A uma semana atrás comprei um computador novo com essas configurações aqui:

Asus Striker II Formula 780i

Intel Core 2 Quad 2.66 Ghz Q8400

Nvidia Geforce GTS 250

8 GB Ram OCZ DDR2 800 Mhz

Etc..

Enfim, fizemos os testes com Windows XP e o computador instalou ele normal e ligou e desligou normal.

Porém eu tenho que usar o Vista Ultimate 64 Bits e na hora da instalação só da pra instalar com um pente de 2 GB de ram, caso ao contrário da tela azul.

Depois que eu instalo também só consigo usar o PC com 2 GB de ram, já tentei atualizei os drivers da placa mãe e tudo mais, inclusive a BIOS está atualizada na versão mais nova.

Acredito que seja o mesmo problema desta pessoa neste tópico aqui:

http://forum.clubedohardware.com.br/tela-azul-instalacao/687096?t=687096

Eu olhei pelo Everest e vi que meu Vista 64 Bits também está sem Service Pack 1, tenho que atualizar pra deixar SP1 né?

Acreditam que pode ser isso também?

Obrigado espero ajuda :lol:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×