Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
kesslivol

[PS2Slim] Não lê jogo, mas lê filme

Recommended Posts

Oi!

Arranjei um problema adorável no meu PlayStation. Ele não quer saber de rodar nenhum jogo, nem original, nem nada. Quando eu coloco filmes, roda. Todos os jogos que eu tenho aqui que eu botei, nenhum rodou. Tentei limpar eles com papel higiênico (aqueles bem fofinhos e macios), deixei eles brilhando, mas nenhum rodou. Testei todos meus filmes, todos rodaram. Os que não rodaram de primeira, foi só dar uma limpadinha que eles rodaram. . Ah! Nos jogos, eu ouço o barulho do leitor vindo pra frente e o CD girando, só que tipo uns 2-3 segundos depois o CD para de girar. Eu desligo o console e o leitor tá pra frente ainda (algumas vezes). O que pode ser? CHIP? Leitor? MACUMBA?

Agradeço

Editado por Gabriel Righi
-pirataria, já fui warned sobre isso, então...-

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • up........

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Estou com o mesmo problema se alguem souber por favor posta ai

    Editado por gandalfnho
    Post todo em negrito

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Levei no técnico o cara disse que era o leitor. Ele trocou e tá rodando. Mas tá travando feito louco. Ainda acho que é o chip (Matrix)

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×