Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Sxnkl2

HD desliga depois do post

Recommended Posts

Ola Pessoal, estou com um probleminha me assombrando.

Estou com um PC do Milhão que ta a presentando um problema bizarro. Na hora que liga, ele vai, reconhece tudo, passa do post e não inicia o sistema.

Depois de um tempo mexendo nele percebi que ele desliga o hd depois do post, sendo assim, não entra no windows e não instala nada. (Só para constatação ele tava funcionando direitinho e do nada parou.)

Troquei o Hd por um velho que tenho aqui em casa e o problema persiste. (todos os HDs são IDE)

Só para você terem uma ideia na hora que coloco o cd do windows para instalar ele reconehce que tem um hd (as vezes não) e quando vou mandar instalar/formatar ele fala que não tem hd ou que houve um erro no barramento ide e o hd não está mais presente.

Já dei um banho de alcool Isopropilico na placa mãe, que era pueira pura e nada. PS: O banho foi por conta dos varios pronto de oxidação na placa e não pela pueira.

Não sei o que fazer, mas alguem tem uma ideia?

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×